Hoy me acorde que tenia una receta de
la tarta de Santiago de compostela que
esube hace unos años y fui a comprar
la almendra molida y aqui esta el resultado
Ingredientes para un molde28 cm:
125 grs. de mantequilla
4 Cltros de agua
4 Huevos
1 Limón rallado
250 Grs de azúcar
175 Grs de harina
250 Grs de almendra molida
20 Grs de azúcar glacé
PreparaciónUnte un molde con mantequilla y enharínelo ligeramente.Derretir la mantequilla en un cazo al baño Maria.
Batir los huevos con el agua en un cuenco hasta obtener una mezcla esponjosa.
Añadir la ralladura de limón y el azúcar. Añadir la mantequilla derretida y templadas y seguir batiendo unos minutos más hasta que todos los ingredientes formen una masa homogénea. Añadir poco a poco la harina tamizada y las almendras molidas; mezclar con cuidado.
Vierter la masa en molde y cocer en el horno precalentado a 180Cº durante
40 minutos.Retirar del horno y dejar enfriar.
Desmoldar y decorar co azúcar glacé.
Una de las mejores y más ricas tartas de Galicia. Si lo sabre yo que soy gallega jajajaja.
ResponderEliminarEstupenda, te ha quedado de diez ;)
No la he hecho nunca, pero lo has puesto super facil, puede que me anime viendo la tuya.
ResponderEliminarbesos.
Y luego me dices a mi que yo ponga una pastelería, si quieres la ponemos juntos, besos pepa.
ResponderEliminarGracias merchi,por visitar mi blogs y por tú comentari.
ResponderEliminarBonita tierra la tulla
Saludos
Marisol pruebala y asi.comparamos,gracia los resultados.
ResponderEliminarSesos
Pepa lo de poner pastelería vamos a esperar que pase un poco la crisi.
ResponderEliminarBesos