Hoy como ya entro la primavera preparamos
una ensalada fresca que en este tiempo apetece
Ingrdientes para 4 personas
1-Lechuga hoja de roble
1-Lechuga lollo rosa
1-Escarola
2-Cogollos de Tutela
3-Tomates tomate rojos
3-Huevos cocidos
4-Espárragos en conserva
4-Latas de atún de 80 grs
Aceite de oliva
Vinagre de jerez
Pimienta blanca molida
Sal y perejil picado
Preparación
Desojar las lechugas y lavarlas bien con agua fría, cortar los tomates a gajos, pelar los huevos y cortarlos a gajos.
Montar la ensalada como la foto ó como apetezca, primero las lechugas bien compuestas, seguido de los tomates, los huevos,espárragos y por ultimo el atún.Rociar con una vinagreta preparada con el aceite,vinagre de jerez,sal pimienta y perejil,todo bien batido asta que haga una emunción.
Me encantan las ensaladas y he comido una gran variedad de ellas pero creo que esta que tu has preparado hoy es la que mas, se prepara en un momento y tenemos hasta un primer plato si le añadimos unas patatas cocidas o legumbres.
ResponderEliminarBesos.
Ahora es cuando empieza ha apetecerme más que nunca las ensaladas y esta tiene que estar divina...
ResponderEliminarUn beso
También le hubiera ido bien unas patatas hervidas.
ResponderEliminarGracias Marisol
Un Beso
Gracias Mar
ResponderEliminarUn beso
Hola, he llegado a tu blog pasando de unos y otros, me gusta mucho y sobre todo siendo un profesional, me encanta aprender, asi que por aqui me pasare a menudo y teinserto en el mio para seguirte.
ResponderEliminarAunque nacida en Zaragoza mi padre era de Olvera (Cadiz)asi que paisano suyo.
Muchos saludos desde Aragón.SEFA
Hola Sefa gracias por visitar mi blogs y me alegro que te aya gustado,nos iremos visitando.
ResponderEliminarQue bonita es, Zaragoza yo estuve hace unos años en el hotel la romareda, y estuve unos días trabajando en restaurante el cachirulo,me mando la empresa donde yo trabajaba en palma de mallorca.
SALUDOS DESDE CADIZ ANTUAN