Hoy para desalojar la nevera preparo
una merluza que hay que comer pescado
de vez en cuando
Igredientes para 4 personas:
800-grs. de merluza fresca en rodajas
200-Cl. de aceite de oliva600-grs. de mejillones
10-Grs de ajos picados fino
8-Espárragos trigueros60-grs. de guisantes
40-grs. de harina
1-Copa de vino tío pepe
Preparación
Continuación regar con el vino y cuando reduzca, sacar la merluza y verterla en una cazuela de barro, mojar con el caldo de pescado, dejar hervir 10 minutos y añadir los guisantes, colocar los espárragos hervido, los mejillones media concha, el huevo hervido y cortado a gajos y por ultimo un poco de perejil picado,llevar al horno flojo unos 5 minutos y listo para servir bien caliente.Caldo de pescado Sal pimienta blanca y perejil picado
Buen apetito
Ese plato con una copita de vino blanco y a disfrutar.
ResponderEliminarSaludos
Te felicito por esa merluza, los trigueros y el tio pepe la hacen diferente, original.
ResponderEliminarUn abrazo.
Magnifica receta, y rica a más no poder,
ResponderEliminarsaludos.
Gracias J.Ramón por tu comentario,yo me tome una manzanilla pero es igual.Un abrazo
ResponderEliminarGracias Javi por seguir visitandome.
Gracia picapusa un abrazo guapa
Vaya pintaza que tiene esa merluza seguro que estaba riquísima, besitos pepa.
ResponderEliminarPepa muchas gracias por tús comentarios,todos son muy buenos
ResponderEliminarBesos
Me gusta la idea de los trigueros, generalmente pongo puntas de espárragos. Seguros que estaba muy rico.La merluza está buena la pongas como la pongas.
ResponderEliminarBune fin de semana,
María José.
Tambien esta muy buena con punta de esparragos,solo se trata de cocinar con cariño.
ResponderEliminarUn beso.
Antuan
menuda merluza te has marcado antuan.... de escandalo.. y la coca mallorquina pa ocmer a cualquier hora... que rico todo por dio!!!
ResponderEliminarBSS
Gracias Glenda por tú amables comentarios
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos
Hola, pasate por mi blog que tienes algo para ti.
ResponderEliminarAbrazos.
No soy muy amante del pescado pero en estas preparaciones ya me atrevo un poco mas a comerlo y es que le has puesto unos ingredientes riquisimos.
ResponderEliminarun saludo-
me encanta la merluza así como la has hecho , y que tenga salsita para mojar pan mmm que rica!! y si la rematamos con un buen vinito , que te voy a contar que no sepas Antuan.
ResponderEliminarsaludos
Gracias Marisol,ami megustamas la carnre que el pescado pero de vez encuando un pescadito no viene mal.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Mai por tus comentarios ati te gusta la salsita para mojar pan
ResponderEliminarSaludos