Ingredentes para 20 unidades:
2-Unidades de kiwi
Preparación
Extender la pasta con el rodillo y forrar las tartaletas
y cocer en el horno durante 35 minutos a 180cº
Poner un cazo con la leche,la mantequilla y la piel de limón al fuego que hierba,mientras tanto en otro recipiente incorpora el huevo,40 grs de azúcar, la maizena y la mantequilla.
Batir bien y verter la leche que tenemos en el fuego,poco a poco sin parar de remover, al fuego muy flojo asta que espese y quede una crema fina y brillante.
Rellenar las tartaletas y colocar la fruta que guste mas,normal mente se le da brillo con gelatina de pasteleria,sabor fruta,pero eso no se encuentra en el mercado en pequeñas cantidades y se puede solventar haciendo un almíbar a punto de ebra,añadiéndole cuando se retire del fuego unas gotas de zumo de limón, para que no se endurezca
Hola Antonio,esas tarteletas en estos momentos me comeria por lo menos 5,y decirte que puedes pasarte por los blog que tengo yo de favoritos y acerles algun comentario para que vayan conociendo tu blog,libro el martes, saludos
ResponderEliminarHola suegro. Muy buenas las tartaletas. Yo probaria de hacerlas pero a ti seguro que te salen mas buena, asi que sigue haciendo que nosotros nos las comeremos. Un abrazo, Joaquín y Marian
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