Esta tarde me apetecía tomar algo dulce
con el café y no tenia nada,pues café solo
no quiero haré un bizcocho y aquí esta
Presentación de ingredientes
Ingredientes el bizcocho para un molde de 30 cm
300-Grs de harina normal
190-Grs de azúcar
200-grs de margarina
4-Huevos y 2 claras
1-Sobre de levadura royal
Preparación bizcochoMezclar todos los ingredientes, menos las claras,trabajar con la amasadora cuando este bien montado,que se vea una pasta omojenéa,se le añaden las claras montadas a punto de nieve y se mezcla todo bien.
Verter la mitad de la masa en un molde untado
de mantequilla y llevar al horno precalentado
a 180cº durante 10 minutos a
40-Grs de mantequilla
60-Grs de azúcar
45-Grs de maizena
4-Yemas de huevo
Ralladura de 1/2 limón
Una pizca de canela en polvo
Preparación
Poner la lecha a hervir con la rapadura de limón y la canela,mientras tanto en otra cazuela montar las yemas con el azúcar y la maizena,retirar la lecha del fuego y reducir.
Poner las yemas sobre el fuego muy reducido y verter la leche poco a poco sin parar de remover asta que espese y no quede espuma.
Agregar la crema a la mitad de bizcocho medio cocer estender bien y a continuación incorporad el resto de la masa bien extendida y terminar de cocer 35 minutos a180cº.
Dejar enfriar y desmoldar en una fuente
Este bizcocho se presenta como el afoto anterior
pero de todas formas es al gusto del consumidor
pero de todas formas es al gusto del consumidor
Que aproveche
Hola Antonio, me ha gustado mucho tu blog, ya te tengo fichado y te seguiré.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues tú con un café y yo para desayunar.
ResponderEliminar¿ Hay algo más rico que desayunar un trozo de bizcocho casero?
un saludo,
María José.
Te felicito por tu blog, Antonio. Gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarReme.
Esta receta también me la apunto jejejej
ResponderEliminaresto es una mina....
Besitos.
Interesante. Lo probaré.
ResponderEliminar