miércoles, 17 de diciembre de 2025

 ROLLITOS DE SALMON AHUMADO 

RELLENOS DE  DELICIAS DE MAR


Ingredientes  para 4 unidades

200-grs de salmón ahumado en lonchas

200-grs de gambas picadas acuadritos

hervidas y peladas y troceadas

200-grs dedelicias de mar

40-grs de cebolletas tiernas picadas finas

-1- cogollo de lechuga picada fina

2-huevo dudo picado a cuadritos

-Salsa rosa

Sal y Pimienta blanca molida

Preparación

Hervimos las gambas con abundante agua salúdale ponemos una hoja de laurel y una ramita de perejil, cuándo el agua empiece a hervir vertemos las gambas y cuando suban la superficie la sacamos y vertemos en agua bien fría y salada, dejamos enfriar y pelamos.

Vertemos en un cuenco todos los ingredientes y 50 ges de delicias de mar picada,sazonamos con sal y pimienta y 2 cucharadas de salsa rosa mezclamos bien.

Entendemos las lonchas de de salmón y rellenamos como los canelones y enrollamos.



Montamos el plato con el resto de delicias del mar, con la lechuga y el tomate Cherry confitado, salpicamos el salmón con eneldo seco,



BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario