CONFIT DE PATO A LA NARANJA
Ingredientes Para 2 raciones
2-muslos de confit
2-naranjas para zumo
y dos o tres tiras de piel
cortadas en juliana fina
50-grs de azúcar blanquilla
280-bolitas de patatas
Para hacer las bolitas se emplearon 500 grs
de patatas pero la he aprovechado para
hacer coca de patatas
Sacamos las tiras de piel con el pelador, que coje
menos blanco, las cortamos en juliana fina
ponemos agua en cacerola y hervimos l durante
unos quince minutos, escurrimos y reservamos
en la misma cacerola vertemos el zumo de
naranja y el azúcar deja hervir hasta que
tengamos un jarabe medi bola.
Añadimos las pieles reservadas y gajos de
naranja mantenemos caliente
Pelamos las patatas y con la cucharilla
de apropósito para este menester las
pochamos en una salten con aceite
de oliva virgen y reservamos
Llevamos los muslos al horno precalentado a150cº
durante 30 minutos, después subimos la temperatura
a 200cº dejamos asta que se doren añadimos las
patatas avellana sazonadas con sal y pimienta
Montamos el plato y servimos bien calienta
BUEN PROVECHO








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