Sin abandonar el hojaldre un rico pastel
para después de una buena paella
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Ingredientes para 4 unidades:
125-mil de licor de guindas
100-grs de guindas frescas
2-yemas de huevo
3-claras para merengue
12-grs de harina tamizada
40-grs de azúcar
2-cucharillas de azúcar glasé
12-mil de agua
3/4-lamina de hojaldre
Extendemos el hojaldre en la mesa de trabajo
espolvoreada de harina cortamos círculos
espolvoreada de harina cortamos círculos
con el molde nº95 del corta
pastas,pintamos con con huevo,espolvoreamos con azúcar,ponemos peso en el
centro para que no suba,yo puse tres
moldes de flan en cada unos,colocamos en placa para
horno y
cocemos 15 minutos,horno precalentado
a 200cº15 minutos.
Mientras tanto,batimos las yemas con el azúcar,
añadimos la harina,seguimos batiendo
asta que todo este bien mezclado
ponemos el licor de guindas al fuego y
cuando empiece
a hervir
retiramos del fuego y agregamos el preparado anterior.
Ponemos de nuevo al fuego muy bajo sin dejar
de
remover con la varilla, cuando empiece a
hervir de nuevo retiramos.
Ponemos otro caso al fuego con las guindas
dehuesadas
y troceadas,con 20 grs de azúcar
y 25 ml
de agua, unos 10 minutos,retiramos
vertemos sobre la crema,mezclamos
enérgica mente
y lista para el relleno.
Rellenamos los pasteles
montamos las claras con 2 cucharadas
de azúcar glasé.
Cubrimos los pasteles
gratinamos en el gris 1 minuto sin dejar
de
vigilar que se puedan tostar más de
lo que deseamos,
Buen provecho
Ummm que buena pinta!!! Un buen postre.
ResponderEliminarBesoss
Gracias Montse,la verdad es que estaban muy ricos,con el sabolcillo del licor de guidas.
EliminarBesos
Te ha quedado un dulce bien chulo.
ResponderEliminarUn saludito
Hola Mijú,me alegra que te guste
EliminarSaludos
De lujo te ha quedado, entra por los ojos.
ResponderEliminarSaluditos
Marta estan muy ricos,el hojaldre siempre gusta.
EliminarSaludos
Antuan, otro día más que me dejas salivando con este pedazo de postre que has hecho. Con una paella, como tú dices, y después este postre uno se queda como un rey
ResponderEliminarAbrazos!!
Javier es que el hojaldre me gusta con cualquiel variedad,y con esta crema de guindas muy buena
EliminarAbrazos