lunes, 8 de mayo de 2017

NIDOS DE PURÉ DE PATATAS RELLENOS DE PISTO

Estos nidos de puré de patatas lo 
mismo pueden ser para guarnición como 
entrante,para lo que queramos estan
buenisimos.


Ingredientes para los nidos 4 raciones:
600-grs de patatas
45-grs de mantequilla
40-grs queso rallado
2- huevos
Sal y pimienta




Preparación
Lavamos las patatas  con la piel,
hervimos durante 20 minutos,retiramos,
escurrimos y dejamos templar



pelamos y pasamos por un pasa puré en una cazo.



Añadimos la mantequilla troceada, sobré 
el fuego reducido,mezclamos con una 
espátula asta  que este bien mezclada,


añadimos el queso rallado,sazonamos con 
sal y pimienta y  removemos con la
 espátula de madera.Cuando esté bien 
introducido añadimos los huevos uno a
 uno, cuándo el primero este bien  
introducido el segundo,mezclamos bien


Terminado,dejamos que se enfrié un poco



Preparamos una placa de horno y con la 
ayuda de una manga  con boquilla 
rizada hacemos los  nidos sobre papel graso.
Llevamos al horno y gratinamos 
en el gris  4 minutos

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Ingredientes para el pisto:
330-grs cebolla a cuadro pequeños
120-grs pimiento verde a cuadros pequeños
140-grs pimiento rojo a cuadros pequeños
300-grs calabacín a cuadros pequeños
300-grs tomate natural pelado y 
cortado igual que el resto
12-grs ajo picado fino
70-grs aceite de oliva virgen
Sal y pimienta



Preparación
Ponemos una salten al fuego  con el aceite, 
cuándo este caliente vertemos los ajos y 



seguida mente la cebolla,dejamos
 10 minutos que empiece a dorar.



Añadimos los pimientos,mezclamos,
dejamos unos minutos  


y añadimos el calabacin,sazonamos con 
sal y pimienta ,removemos con una 
espátula de madera,dejamos  rehogando 
6 a 7 minutos  fuego medio alto.



Añadimos el tomate al fuego medio  hasta
 que  reduzca el jugo del tomate,



retiramos y listo,llenamos los nidos 
y servimos bien calientes



Buen provecho

12 comentarios:

  1. un plato muy completo con las patatas y verduras, además la presentación te ha quedado muy bonita.
    besos,

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    1. Gracias Carmen por la vidita y comentario.
      Besos

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  2. Que buena tu receta de hoy.
    Antuan por si quieres corregir el título pone petatas.
    Un saludito

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    1. Hola Mijú,me alegra que te guste,y gracias por avisarme del fallo del titulo

      Besos

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  3. Qué ricos estos nidos, te han quedado estupendos.
    Saluditos

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    1. Hola Marta,quedan mujy bien para guarnición,aperitivo,entrasnte,

      Saludos

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  4. Antuan, estos nidos son irresistibles, además visten mucho el plato

    Abrazos!!

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    1. Gracias Javi, esta muy bueno tanto el nido como el pisto.
      Abrazos

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  5. Antuan, una forma preciosa de presentar el pisto, ademas , asi tiene que estar aun mas rico. Besicos amigo

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  6. Hola Maria estaban muy rico el pisto y el nido no quedó nada de nada
    Besos

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  7. Qué estupenda idea Antuan!!
    Ya que se puede rellenar de lo que se quiera. Como guarnición viene fenomenal ;)

    Besos

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  8. Pepi se puede rellenar de lo que mas te guste,pero estan muy ricos y si te as fijado este puré no lleva leche

    Besos

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