lunes, 3 de abril de 2017

PASTELES DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA DE TURRON DE ALMENDRA

Este postre es para aprovechar el turrón de
las navidade  esta muy rico


Ingredientes  para la crema:
125-grs de mantequilla a 
temperatura ambiente
60-grs de azúcar blanquilla
2-grs de canela molida
160-grs  de turrón de almendra
20-grs de harina
1-huevo entero



Preparación
Troceamos el turro y lo picamos con 
la picadora,todo lo fino que 
se pueda,reservamos.



Vertemos en recipiente la mantequilla,
el azúcar,y la canela


batimos con la varilla eléctrica,asta
 tener una pomada,



añadimos la picadura de turrón,mezclamos bien,




añadimos la harina y se  mezcla de nuevo,




incorporamos el huevo,mezclamos  asta 
que este bien integrado 
en la masa.Reservamos
****

Ingredientes  para 6 unidades
1-lamina de hojaldre
1-yema de huevo
Azúcar para espolvorear




Estiramos el hojaldre sobre una mesa 
espolvoreada de harina,alisamos con
 la ayuda del rodillo y cortamos 16 
círculos  con el corta pastas ó con un
 vaso,ponemos sobre placa con 
el mismo papel que viene el hojaldre,
hacemos un orificio a 6 círculos con un 
corta pastas  mas pequeño, dé estrella 
ó el que tengamos a mano,esto nos servirá
como si fuera una tapadera.


Pincelamos con la yema de huevo 
diluida con unas gotas de agua


y llevamos al horno precalentado a190cº
 durante 15 minutos,asta que este dorado
dejamos enfriar sobre rejilla.




Ponemos una capa de crema sobre en circulo
 de hojaldre que servirá  de base,bien extendida


colocamos el otro circulo  encima,

***
Ingredientes  para la gelatina:
3-cucharadas de mermelada de fresa
30-ml de ron cacique
1-lamina de gelatina
Calentamos la mermelada con el licor,
ponemos la gelatina en remojo con agua 
fría 3 minutos,cuando el alcohol se 
reduzca incorporamo la gelatina bien
 escurrida,mezclamos con una cuchara
 y cuanto esté integrada la retiramos 
y dejamos enfriar.


 terminamos con una gelatina de franbuesa,
colocamos el circulo mas pequeño en un
 extremo,como si fuera una tapadera.



Buen   provecho

12 comentarios:

  1. Un postre de lujo!! que agradecido es el hojaldre y de cuantos apuros nos saca!! que crema mas rica, turron hummmm!!

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    1. bUENAS TARDES Toñi,el hojaldre nos da mucho juego,seguimos recordando las navidades.

      Un beso

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  2. Antuan, todo lo que lleva hojaldre me encanta y estos pastilitos se ven riquisimos.

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    1. Lolines me alegra que bte guste,la verdad es que estan rico.

      Saludos

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  3. Antuan, bien merece la pena comprar turron de mas, para luego hacer estos pastelitos, que tienen que saber a gloria bendita, me han encantado. Mil besicos amigo

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    1. En lanavidad comemos poco turron y ahora hay quereclar.
      Besos

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  4. Que delicia, seguro que lo preparo en breve.Gracias y buenas noches.

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  5. Buenos dias Doris pues si que es una delicia
    Besos

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  6. Antuán, ¿todavía te quedaba turrón? Pues lo has aprovechado estupendamente, me parecen estupendos estos pasteles

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  7. Hola Javier,si todavia quedaba un par de tabletas,solo gaste una y queda otra,y me quedo muy rico

    Abrazos y lo mismo te digo que tengas un buen fin de semana

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  8. ¡Hola! Me ha encantado conocer tu blog de la mano de esta receta. Por suerte tengo aún alguna tableta de turrón en casa y voy a poder disfrutar de esta crema que pinta tan bien.

    Con tu permiso me quedo por tu cocina y si te apetece espero que te pases a conocer la mía

    ¡Besos mil!

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  9. Mealegra que teguste ahora voy. Para
    Tu blogs
    Besos

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