domingo, 6 de marzo de 2016

COULANT DE TURRON DE JIJONA SIN AZUCAR

Hoy termino  los últimos restos de navidad
con este delicioso postre,que apetece en 
cualquier momento



Ingredientes para  6  unidades:

200,grs de turrón blando
75-grs de mantequilla blanda
00-de edulcorante stivia
150-grs de harina
4-huevos
Una pizca de sal
                                                                  

Vertemos o recipiente inox  ó un vol 
el turrón troceado pequeño


incorporamos  los huevos el el
 edulcorante stiva, 


añadimos la harina,trituramos  y mezclamos


hastaobtener  una masa cremosa.


Untamos los moldes de con mantequilla y 
espolvoreamos con harina y sacudimos 
los moldes para que desechar la harina sobrante.


Llenamos los  moldes, tapamos y los llevamos 
al congelador hasta el momento de consumirlos.
Llenamos los  moldes,
 tapamos y los llevamos al congelador hasta
 el momento de consumirlos.Unos minutos  antes
 de consumir tener el horno precalentado 
a 200cº y cocerlos unos 14 minutos,servir
 enseguida y decorar si lo desean.
Si los emplemao en el momento  con 12 
minutos de horno bastan.



Buen provecho

7 comentarios:

  1. En casa aún nos queda algún turrón, ya veo que tú lo has aprovechado de una manera estupenda

    Abrazos!!

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  2. Hola Javier yo lo termino y asta las proximas navidades se acabo
    esta rostre me gusta mucho,

    Saludos

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  3. Estupenda receta y sobre todo porque no lleva azúcar.
    Un abrazo

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    Respuestas
    1. Gracias Dolors me alegra que te guste,es que si le pongo azúcar con la que trae el turron se pone empalagoso

      Abrazos

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  4. Estupenda receta y sobre todo porque no lleva azúcar.
    Un abrazo

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  5. Vaya delicia! Lo has bordado. Un abrazo, Clara

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