miércoles, 6 de enero de 2016

PERAS HOJALDRADAS

  Hoy un postre sano y muy bueno,fruta y hojaldre
aderezado con azúcar glasé y canela en molida




Ingredientes para 4 unidades:
4-peras de 150 grs cada una + menos
1-lamina de hojaldre refrigerado
1-huevo para pincelas
Azúcar glaseé y  canela en polvo



Preparación
Pelamos las peras dejándole el 
rabillo le cortamos por abajo para 
que  tengan  base y queden pie,



espolvoreamos con azúcar glaseé y canela



 Extendemos el hojaldre y hacemos 8 tiras
de 28x4 cm, envolvemos las peras en 
forma de espiral,  flexionamos con 
los dedos para que se queden pegadas, 
hacen falta dos tiras por cada pera.
Pintamos con yema de huevo diluida 
con unas gotas de leche.



Llevamos al horno percollando a 200cº 
durante 30 minutos o hasta que 
este el hojaldre dorado.
Sacamos y dejamos  enfriar, colocamos 
en platos decorados al gusto y si nos 
apetece espolvoreamos con azúcar glaseé.


Buen provecho

8 comentarios:

  1. Un super-postre.
    Espero que hayas disfrutado de todas las Fiestas y que los Reyes te hayan traido muchos regalos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LAs fiestas estupendas,pero parace que solo tenemos que comer las navidades,venga comida dulces ,turrones,y ahora los problemas para adelgasas,Espero que tu tambien lo hayas pasado bien,feLIZ AÑO

      Eliminar
  2. Antuán, hoy nos traes un postre rico y elegante

    Abrazos fuertes, te deseo lo mejor para el nuevo año!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo mismo te deseo yo que el año te sea muy bueno en todos los sentidos.

      Abrazos Feliz 2016

      Eliminar
  3. Que rico postre y muy natural.. Espero que hayais pasado unas buenas fiestas.. yo he vuelto al blog que lo tenía muy abandonado.. un abrazo a los dos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Barbara me alegra que cojas de nuevo el blogs y nos alegres el paladar con esas recetas tan ricas.

      Abrazos FELIZ AÑO 2016

      Eliminar
  4. Un postre simple y rico que también puede hacerse con manzanas.
    Gracias por pasar a saludarme y muy buen año para ti.
    Saludos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/01/una-cocina-abierta-al-jardin.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la visita,me alegro que te guste este postre tan sencillo y tan rico,tambien se puede hacer con manzana.
      Saludos

      Eliminar