lunes, 8 de diciembre de 2014

FETTUCCINE CON SALSA DE CARNE AL TORO

Hoy vamos de rerciclaje,ayer nos quedo una ración de carne al toro,plato de la cocina Gaditana,que es tan bueno que no la
quiero dejar que se estropee ,la receta esta en carnes de ternera
 

 
Ingredientes pàra 4 raciones:
300-grs de fettuccini
250-de carne al toro con su salsa
100 grs de carne picada de cerdo
100grs de puerros cortados finos
300-grs de tímate frito casero
2-cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta
Queso parmesano para espolvoread
 

Preparación

Sofreímos la carne en cacerola con el acéite le añadimos
los puerros y dejamos 10 minutos al fuego moderado,
removiendo de vez en cuando.
 
 
 
Trituramos la carne al toro con la túrmix y le
añadimos el tomate casero,sazonamos con sal y pimienta,
dejamos al fuego moderado hasta que hierva unos 5 
minuto retiramos del fuego.


 
 
La añadimos al sofrito y reservalmos caliente
 


Preparamos los ffetuccine

 
 
Ponemos una cacerola con abundante aguaron un
 poquito de sal y unas gotas de aceité, llevamos
al fuego fuerte y cuando empiece a hervir
vertemos los fettuccini y hervimos unos 7 minutos,escurrimos.

 
 
Escurrimos y enseguida los añadimos al fondo que
tenemos reservado,mezclamos bien y espolvoreamos con
el queso parmesano


 
Buen provecho
 

11 comentarios:

  1. Que me apetece huuuu.Se ve delicioso amigo.Un abrazo y buenas noches.

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    1. Gracias Doris,me alegras verte por aqui
      Un abrazo

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  2. oi pero que rico, me han enrao unas ganas de comer pasta.. mmmm
    mañana me hago algo parecido
    un beesito

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    1. Hola Neus,la pasta es muy rica y facil de elaboral,

      Un beso

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  3. Esta receta de aprovechamiento, bien se vale un -10-

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    1. Lolines si que hay que aprovechar todo no se puede tirar nada,

      Saludos

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  4. No se puede tirar nada, hay que aprovechar lo que nos sobra, ya veo que tú lo has hecho estupendamente, esta pasta estará de miedo

    Abrazos

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    1. Hola amigo Javier,la verdad es que no debemos tirar nada,y aprovecharlo antes que se estropee.

      Abrazos

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  5. Un aprovechamiento estupendo, te ha quedado fantastica la receta.
    Saluditos

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    1. Hola Marta,la verdad es que si,la carne al toro es muy buena y le dio un sabor estupendo a la pasta

      Saludines

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