Esta receta la vi en un blogs y me gusto por el queso de burgos,pero no me acuerdo del blogs que es si sale el autor que me lo comunique y publico el nombre,hay alguna pequeña variación,como el tiempo decocción no me basto el que tenia la recta original que eran 40 minutos gracias al blogs de la receta original.
Ingredientes para un molde 16 cm:
375-grs de queso de Burgos
200-grs de nata
200-grs de leche
150-grs de azúcar
125-grs de maicena
5-huevos
Preparación
En un recipiente adecuado diluimos la maicena con la leche,removiendo con la varilla hasta que no queden grumos,reservamos
Ponemos los huevos con el azúcar,en el recipiente que hemos disuelto la maicena limpio,batimos bien, con el batidor o la batidora eléctrica.
Añadimos la nata y el queso de burgos troceado y seguimos
batiendo hasta que quede sin grumos,
por ultimo añadimos la leche con la maicena que tenemos en reserva y batimos todo bien asta mezclar bien.
Untamos un molde desmontable con mantequilla y pan rallado
Vertemos la mezcla anterior y llevamos al hornos
precalentado a 180cº durante 70 minutos o hasta que
cuando lo pinchemos con una aguja de brochetas y salga limpia.
Dejamos enfriar y des moldamos
lo presentamos en fuente con blonda, sé puede decorar
en el centro con nata montada y un poco de prealineé,
pará disimular en lo poco que al enfriar se a hundido.
Buen provecho
Una delicia de receta con las ganas que le tenía.Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Doris,si te gusta esta receta prueba,hacerla es muy buena
EliminarTiene que estar riquísima y te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Clara,si que estaba muy rica,no quedo ni migajas en el plato.
EliminarUn abrazo buen fin de semana
te ha quedado genial y con muy buen corte. ademas con el queso de burgos tiene un sabor muy bueno.
ResponderEliminarsaludos
Mou,si que lo tiene el sabor tan rico como tú dices,gusto mucho.
EliminarSaludos
Buenísimo. Que hambre.
ResponderEliminarHola. gracias por la visita,me alegra que te guste,claro que con hambres gusta casi todo.
EliminarUn saludo
REgadita con mermelada de fresas tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarBesitos
Carolina,,una buena idea,pero a mi me gusta mas la mermeladas meno ciruela y fresa.
EliminarSesos
Antuan que bueno tiene que estar, me comía ese trocito que ya tienes cortado. Besos
ResponderEliminarHola Trini,lastima que no podemos traspasar la pantalla,porque si se pudiera mas de una vez nos quedariamos sin nada jajaja.
EliminarBesos
Una quesada riquisima, en casa nos encantan todas las tartas de queso.
ResponderEliminarSaluditos
Las tarta de queso son muy buenas tanto las fria como las calientes.
EliminarSaluditos
Antuan, te ha quedado una quesada, que ni en Cantabria las he visto mejores, tiene una pinta fantastica, y con tu maravilloso paso a paso muy facil de hacer, me llevo la receta. Mil besicos
ResponderEliminarMaría,muchas gracias por tú comentario positivo,me alegra que te haya gustado esta receta.
EliminarBesos
Primero me comería un buen trozo de empanada de la entrada anterior, y como postre esta deliciosa quesada, que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Hola Mariatem,que bien te as preparado el menú,estoy contento,tomate lo con un buen vino
EliminarBesos
me encantan estas tartas!!!
ResponderEliminarBuenas noches Espe,gracias por la visita,estas tartas sno ricas ricas
EliminarSaludos
Mi madre es pasiega, cuna de la quesada asi que las que he podido comer en mi vida, este tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesines
Bertha ,entonces conoses bien la receta,si pudieras cojer un trozo para comparar,pero creo que tú madre la bordaria.
EliminarBesos