martes, 19 de noviembre de 2013

DULCE DE MEMBRILLO PARA DIABETICOS

 
Como este dulce con la fructosa no coge consistencia igual que con el azúcar normal,para que no se estropeara he llenado tarros y los hervir 20 minutos cubiertos de agua asta el filo del tapón y lo conservo en un sitio seco como una mermelada.(Las bandejas era una prueba)


Placa por si es para emplear  en unos dias
y tarros para conservar  


Ingredientes:
1-kilo de membrillos
1.2-litros de agua
500-grs de fructosa (Tolerada para diabéticos )


Preparación
Lavar  y pelar los membrillo



y cortarlos en trozos sin semilla,verter en 
cacerola con el agua, poner a hervir,tapamos 
la cacerola  hasta que empiece a hervir.



Una ver este el membrillo tierno lo vertemos 
en el vaso de la picadora.

 
Lo trituramos como un pué


Vertemos de nuevo en la cacerola


Pesamos  la fructosa



la añadimos al puré y llevamos al fuego muy 
lento,removiendo muy a menudo
hasta que  coja color y quiera agarrarse
 al fondo de la cacerola.



Listo para llenar en moldes o tarros


Haber si os gusta




Buen provecho

11 comentarios:

  1. Antuan a mi me parece una idea fantástica y además tiene que estar muy bueno con el sabor del membrillo y la textura de la mermelada. Genial!. Besitos

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    1. Hola Ana,este dulce va muy bien para untar las tostadas para el desayuno y merienda.

      Besos

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  2. me encanta el dulce de membrillo. lo recuerdo de cuando lo preparaba mi abuela y me lo ponia en un bollo de leche junto con un quesito. la merienda perfecta

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    1. Es verdad en mi casa tambien lo hacia mi abuela,pero con azucar normal y tenía una textura estupenda,y las meriendas eran con dulce de membrillo con pan y un vaso de leche o chocolate.

      Saludos

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  3. Genial amigo.Seguro que mas de uno te lo agradecerá, entre ellos yo.Besos

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    1. Doris tambien tienen derecho los diabéticos a comer dulces.

      Besos

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  4. Te ha quedado un dulce estupendo, nunca lo he hecho en casa y te copio la receta.
    Saluditos

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    1. Marta seguro que te va a gustar,el membrillo esta riquisimo.


      Saludines

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  5. La idea de que la puedan comer los diabéticos es muy buena, a veces no pensamos lo suficiente en ellos, seguro que disfrutan mucho con esta receta

    Abrazos

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    1. Jaavier,la verdad es que se piensa poco en los diabéticoss ,yo creo que esta receta les gustara a mas de uno.

      Abrazos

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  6. bueno voy hacer esta receta,pero creo que la fructosa no es para una persona diabetica porque es,azucar de las frutas y verduras por lo tanto es algo complicado,yo personalmente tengo diabetas les pido por favor envienme una receta de menbrillo que es la epoca y es muy rico.
    abrazos

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