Antes que se acabara la temporada del melocotón tenía gana de hacer un bote en conserva y aqui esta
Ingredientes:
1.5-kilo
de melocotón
350-grs
de azúcar
700-cl
de agua
2-cucharadas
de zumo de limón
Preparación
Ponemos
una cazuela con agua al fuego a
calentar.
Mientras
tanto limpiamos los melocotones de pelusilla.
Cuando
el agua hierva,escaldamos los melocotones
durante 2 minutos los vertemos en
agua fría.
los vertemos en agua fría.
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Cuando
tengamos los melocotones escaldados los vamos pelando y partiendo por la mitad
Le
quitamos el hueso y los vamos colocando el tarros de cristal.
Ponemos
el agua al fuego moderado con el azúcar removiendo
de vez en cuando, cuándo se
está formando el almíbar,
añadimos el zumo de limón y aumentamos el fuego
dejamos
unos cinco o seis minutos.
Vertemos
el almíbarar caliente en los tarros con el melocotón ya
colocados,tapamos los tarros y
los hervimos 20 minutos.
tapamos los tarros y los hervimos 20 minutos en
cacerola cubiertos de agua .
Etiquetamos y guardamos en la despenza
Antuan, tomo nota de tu receta, me encantan los melocotones hay que aprovechar antes de que se acaben
ResponderEliminarHol a Lolines,si que hay que aprovechar que ya pronto termina la temporada,quedan muy bien.
EliminarSaludos
Buenas noches Antuan, que hermosos melocotones y de esa forma lo podemos disfrutar mas adelante.Gracias amigo.
ResponderEliminarHola Doris Buenas noches,pues si que van muy bien tenerlos en la despensa cuando no los hay frescos.
EliminarBesos amiga
Qué ricos, gracias por la receta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Clara,me alegro que te guste.
EliminarUn abrazo,feliz semana