miércoles, 24 de abril de 2013

QUESADA DE QUESO DE BURGOS


 
Esta receta la vi en un blogs y me gusto por el queso de burgos,pero no me acuerdo del blogs que es si  sale el  autor que me lo comunique y  publico el nombre,hay alguna pequeña variación,como el tiempo decocción no  me basto el que tenia la recta original que eran 40 minutos gracias al blogs de la receta original.
Ingredientes para un molde 16 cm:
375-grs de queso de Burgos
200-grs de nata
200-grs de leche
150-grs de azúcar
125-grs de maicena
5-huevos
Preparación
En un recipiente adecuado diluimos la maicena con la leche,removiendo con la varilla hasta que no queden grumos,reservamos

Ponemos los huevos  con el azúcar,en el recipiente  que hemos disuelto la maicena limpio,batimos bien, con el batidor   o la batidora eléctrica.


Añadimos la nata y el queso de burgos troceado y seguimos
 batiendo hasta que  quede sin grumos,


por ultimo añadimos la  leche con la maicena que tenemos en reserva y batimos todo bien asta mezclar bien.


Untamos un molde desmontable con mantequilla y pan rallado

Vertemos   la mezcla anterior y llevamos al hornos 
 precalentado a 180cº durante 70 minutos o hasta que 
cuando lo pinchemos con una aguja de brochetas y salga limpia.


Dejamos  enfriar  y des moldamos


lo presentamos en fuente con blonda, sé puede decorar
en el centro con nata montada y  un poco de prealineé,
 pará disimular en lo poco que al enfriar  se a hundido.

Buen provecho 

22 comentarios:

  1. Una delicia de receta con las ganas que le tenía.Besos

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    1. Buenas tardes Doris,si te gusta esta receta prueba,hacerla es muy buena

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  2. Tiene que estar riquísima y te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.

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    1. Hola Clara,si que estaba muy rica,no quedo ni migajas en el plato.

      Un abrazo buen fin de semana

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  3. te ha quedado genial y con muy buen corte. ademas con el queso de burgos tiene un sabor muy bueno.
    saludos

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    1. Mou,si que lo tiene el sabor tan rico como tú dices,gusto mucho.

      Saludos

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    1. Hola. gracias por la visita,me alegra que te guste,claro que con hambres gusta casi todo.

      Un saludo

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  5. REgadita con mermelada de fresas tiene que estar deliciosa
    Besitos

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    1. Carolina,,una buena idea,pero a mi me gusta mas la mermeladas meno ciruela y fresa.

      Sesos

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  6. Antuan que bueno tiene que estar, me comía ese trocito que ya tienes cortado. Besos

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    1. Hola Trini,lastima que no podemos traspasar la pantalla,porque si se pudiera mas de una vez nos quedariamos sin nada jajaja.

      Besos

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  7. Una quesada riquisima, en casa nos encantan todas las tartas de queso.
    Saluditos

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    1. Las tarta de queso son muy buenas tanto las fria como las calientes.

      Saluditos

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  8. Antuan, te ha quedado una quesada, que ni en Cantabria las he visto mejores, tiene una pinta fantastica, y con tu maravilloso paso a paso muy facil de hacer, me llevo la receta. Mil besicos

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    1. María,muchas gracias por tú comentario positivo,me alegra que te haya gustado esta receta.

      Besos

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  9. Primero me comería un buen trozo de empanada de la entrada anterior, y como postre esta deliciosa quesada, que tiene una pinta estupenda.
    Besos

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    1. Hola Mariatem,que bien te as preparado el menú,estoy contento,tomate lo con un buen vino

      Besos

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    1. Buenas noches Espe,gracias por la visita,estas tartas sno ricas ricas

      Saludos

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  11. Mi madre es pasiega, cuna de la quesada asi que las que he podido comer en mi vida, este tiene buena pinta.
    Besines

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    1. Bertha ,entonces conoses bien la receta,si pudieras cojer un trozo para comparar,pero creo que tú madre la bordaria.

      Besos

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