Ya va apeteciendo algo caliente y hoy
hago un plato sencillo pero calienta el
cuerpo
Misenplace
Ingredientes para 4 personas:
400-Grs de traseros de pollo, troceado
50-Cl de aceite de oliva suave
120-Grs de cebolla picada fina
80-Grs de tomate pelado, sin semilla cortado a cuadritos
60-Grs de pimiento rojo cortado a cuadritos
60-Grs de pimiento verde cortado a cuadritos
2-Litros de caldo de ave
200-Grs de arroz sol
Sal y Pimienta negra molida
PARA LA PICADA
1-Ñora remojada
12-Grs de ajo pelado
Unas hebras de azafrán
Unas ramitas de perejil
Preparación
Sazonar el pollo y dorar con el aceite, en cacerola, sacarlo y reservar.
Sofreír la cebolla al fuego moderado en la misma cacerola y siguiendo con el mismo aceite, durante 12 minutos.
A Continuación añadir el tomate, remover y dejar al fuego moderado unos 10 minutos.verter el pollo, dejar rehogar unos minutos
Mojar con el caldo, cuando empiece a hervir,
añadir la picada que tendremos preparada, en la túrmix sazonar con sal y pimienta y dejar hervir, 30 minutos al fuego medio.
Mojar con el caldo, cuando empiece a hervir,
añadir la picada que tendremos preparada, en la túrmix sazonar con sal y pimienta y dejar hervir, 30 minutos al fuego medio.
Verter el arroz y los pimientos y dejar que hierva durante 12 minutos removiendo de vez en cuando.
Una vez terminado,retirar del fuego y servir bien caliente.
Buen provecho
Mira se ve tan rico que me llevo un plato para comer mañana, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue razón tienes Antuán. Con este tiempo, sobre todo aquí en Galicia, ya apetece tomar platitos calientes.
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Un bico.
Reme.
Y tanto que van apeteciendo ya cosas calentitas y este plato tiene una pinta fantástica!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Sefa,si pudiéramos coger los platos unos de otros,pero estamos tan lejos;gracias por tú visita.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Gracias Reme,por aquí en anda lucia todavía hace alguna calor,pero para comer se aguanta.
ResponderEliminarBesos
antuan
Gracias Gris por tú visita y tú comentario hay que empezar a comer cuchara aunque se nos hagan sobaduras en los labios
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Que me apetece por dios, tengo que hacer una que hace mucho que no lo hago así....
ResponderEliminarUn beso y no te preocupes que te guardé un cupcake
Hola Antuan ya estoy por aqui de nuevo..
ResponderEliminarPor andalucia no se pero por aqui arriba (bilbao) ya hace un fresquete que lo unico que apetece es comer platitos de cuchara como este.Por cierto gracias por compartirlo,tiene una pinta fantastica y muy nutritivo..con tu permiso esta receta me la apunto. Gracias guapo!!
AKELARRE:)
Gracias Mar por el por guardarme el cupcake,esta requisamos
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola Akelarre,por aquí por el día hace un poco de calor,pero por la noche refresca un poco,así es que apetece algo de cuchara.
ResponderEliminarUn beso
antuan
Bueno,pues siguiendo con el tema de la tempertura,aquí hace todavía muuuuucha caló.Pero aun así ya van apeteciendo comiditas de cuchara y este plato tiene una pinta que "pa qué". un abrazo
ResponderEliminarMaribel
Hola Maribel Aqui todavía hace calor pero es la que tú dices que apetece algo de cuchara
ResponderEliminargracias por tú visita
un fuerte abrazo
antuan