Hola como ya estamos cansados de tanto
dulce hacemos uno por persona y sobran
dos para el primero que llegue
Montar el bizcocho
4-Huevos
150-grs. de azúcar
125-grs. de harina tamizada
Azúcar gras
150-grs. de azúcar
125-grs. de harina tamizada
Azúcar gras
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que se monten bien, añadir la harina y mezclar todo bien hasta conseguir una masa ligera,se tiene preparada una placa para horno con papel grasa untado de mantequilla.
Se extiende la masa bien por todo con la mismo grosor, se lleva al horno durante 15 minutos a 180cº.
Se deja enfriar,se corta en laminas rectangulares y se rellenan por capas con la crema asta una altura de tres,se espolvorea con el azúcar glace y se sirven fríos.
Crema
Ingredientes para la crema:
1/4-Litro de leche
65-grs de azúcar
30-grs. de harina tamizada
1/2-Barra de canela
Corteza de limón
3-huevos
Preparación
Hervir la leche en un cazo con la piel de limón y la barra de canela mientras tanto batir los huevos con el azúcar cuando este montado añadir la harina, asta que se mezcle todo y quede como una pomada.
Verter la leche sobre los huevos poco a poco sin dejar de mover con el batidor, cerca del fuego ó con el fuego muy lento, estará lista cuando aya espesado y no tenga nada de espuma
Buen provecho
Hola Antuan, gracias por tu bienvenida (perdona por que no se lo que hice con tu comentario, no me aclaro mucho aún)Tienes razón con los dulces coges 1 y sobran 2.Supongo que estarás trabajando esta semana santa en tu tierra.Un abrazo compañero y que disfrutes siempre.
ResponderEliminarHola Antuan acavo de descubrir tu blog y me han gustado mucho tus recetas.
ResponderEliminarEstos emparedados se ven bien ricos y fáciles
si llego a tiempo te cojo uno ja,ja
un abrazo,ya le miraré con mas despacio.
Hola Antuan, yo te lo voy a decir estoy harta de torrijas, vaya semana santa que he pegado de comer, así que un emparedado de estos no me vendría mal, besitos pepa.
ResponderEliminarHola.The Kin'Xp
ResponderEliminarGracias por visitar mi blogs y bien venida.
Saludos antuan
Hola Capi supongo que habrás tenido mucho trabajo esta semana santa.
ResponderEliminarYo no trabaje estuve en Málaga,que también hacen buena semana santa.
Un abrazo.
Gracias anabel por visitarme bien venida,me alegro que te aya gustado el blogs,ya me dirás si llegates a tiempo de coger un emparedado.
ResponderEliminarUn beso
Hola Pepa menos mas que paso la semana de l0os dulces,porque si estamos unos días mas tenemos que pasar a comprarnos ropa.
ResponderEliminarGracia pepa besos
Antuan, estos emparedados de crema son una verdadera tentación. De primero para la vista, pero imagino que en cuanto pruebas el primero..hay que seguir con un segundo y con un tercero, por que menuda pintaza tienen.
ResponderEliminarUn saludin :)
Hola Merchi,si cuando `pruevas el primero no te basta y repites,gracias guapa
ResponderEliminarUn saludo
Una delicia que si no te importa me llevo uno de los dos que sobran...
ResponderEliminarUn besote
que buena pinta tienen , están para pecar !!!
ResponderEliminarsaludos
Mar si te as comido el que sobra ya me diras y estaba demasiado dulce
ResponderEliminarBesos
Hola capicusa,gracias por tu comentario
ResponderEliminarpero con los pasteles no se peca ,solo se engorda.
Saludines