martes, 8 de septiembre de 2009

PASTAS DE TÉ

Hola hoy preparo un surtido de pastas para
tomar el té,café ó zumos

Ingredientes para 1.3 kilos:


400-Grs de mantequilla
300-Grs de azúcar lustre
6-Huevos
500-Grs de harina
200-Grs de fécula de maíz
2-Cucharillas de azúcar avainillado
20Grs de cacao en polvo
60-Grs de crocanti de almendra
30-Grs de almendras peladas crudas
La ralladura de una naranja

Preparación
Trabajar la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta que este todo bien mezclado.
Añadir la harina con el azúcar avainillado y la fécula de maíz,cuando la masa estuvo terminada,yo hice cuatro partes,una le puse almendra entera en la base,otra ralladura de naranja mezclandola bien,otra cacao en polvo bien mezclado y otra con crocanti de almendra,tambien mezclado con la masa.Preparamos placa de horno forrada con papel de horno, y con una manga con boquilla escudillar un botón de masa y en el centro se le pone las almendras enteras,se hacen cada una diferente.
Llevar al horno precalentado a 70cº durante 40 minutos.

Fuente surtida



Buen apetito

20 comentarios:

  1. muy buenas Antuan yo llevo el te y atirar de veta un saludo
    hasta pronto

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  2. Bienvenido de nuevo, espero que el verano haya sido muy bueno aunque veo que vuelves con una gran receta que me encanta.....
    Un beso

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  3. olee, ya estás de vuelta, esas pastitas tienen un peligrooo, que no te quiero ni contar .

    se ven deliciosas. saludos

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  4. Hombre cuanto tiempo sin saber de ti, vaya vacaciones que nos hemos pegado, eh, pero bueno ya estas aquí, y con unas pastitas ricas, ricas, muchos besos, pepa.

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  5. Antuan!!

    Como me alegra tenerte de vuelta.
    Me encantan las pastas, el café, el té y los zumos.Jajaja

    Un saludo desde nuestra cocina compañero.

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  6. Que delicia........!!!!!!con tu permiso me llevo la receta y gracias por compartir!!
    sweetcakestoronto
    miri

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  7. Que ricas!! seguro que en lata se conservan bastante tiempo! Ya pronto viene el tiempo de frio y estas pastitas con un buen cafe entra de perlas!! Saludos, Montse.

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  8. Hola amigo Antonio Martinez,muchas gracias por el comentario,algún día puede que tomemos las pastas juntos con té ó café

    Saludos
    antuan

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  9. Hola Mar,pues el verano asido muy caluroso y ajetreado,pero ya estamos otra vez en contacto con nuestras recetas,gracias por visitarme

    Besos
    antuan

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  10. Hola Picapusa,las pastas y todo tiene peligro si se come mucho,pero con tres ó cuatro no pasa nada.

    Saludos
    antuan

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  11. Hola Pepa,pues no te creas a mi me perecieron cortas las vacaciones,el ordenador descanso y yo también,pero ya estamos al pie del cañón.
    Gracias por la visita
    y besos
    antuan

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  12. Hola Isabel y Antonio yo también me alegro que estés de vuelta,pues un día abro el blogs y me doy con el cárter de cerrado por vacaciones.
    Estado viendo tú otro blogs y me he quedado maravillado eres una artista,tengo ganas de volver a priego,la fuente del Rey parece como mas renovada.
    Saludos amigos
    antuan

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  13. Gracias Miri por tú visita,puedes coger las recetas que quieras,para eso están,para el que le guste que la coja.
    Saludos
    antuan

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  14. Hola Montse gracias por tú visita.seguro las puedes conservar en lata ó bote de cristal bien cerrado.

    Saludos
    antuan

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  15. Hola Antuan, ayer intenté publicar un comentario en tu blog pero no se que pudo pasar. Lo vuelvo a intentar pues quería agradecer tu visita a mi humilde blog. Me encanta la cocina y disfruto con ella, ahora tengo un blog más de donde aprender y copiar ricas recetas (con tu permiso, claro)
    Por cierto, tengo familia en San Fernando que tienen un chalecito en Chiclana, peazo de tierra....Un beso

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  16. Bien venido Antuan. Te echávamos de menos y a tus recetitas, jejeje. Intentaré hacer las pastitas algún día.
    Un biquiño.
    Reme.

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  17. Gracias Susana por tú comentario eres muy amable,puedes coger las recetas que te gusten,

    Besos
    antuan

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  18. Hola Reme ya estamos de vuelta,paso el verano y casi la calor,porque todavía hace alguna.
    Gracias por la visita

    Besos
    antuan

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  19. pastitas de te toda una delicia para las tardes de otoño que pronto nos vendran.
    besos.

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  20. Hola Ernestina,he querido ver tú recetas y siempre estáis en el pueblo de celebraciones,muy bonitas las fiestas de tú pueblo.

    Besos
    antuan

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