sábado, 8 de agosto de 2009

HOJALDRITO CON HELADO


Hola hoy no sabia que tenia que hacer
mire en el frigorífico y encontré una
lamina de hojaldre un poco de cabello
de ángel y pare pare este postre
añadiéndole un helado




Ingredientes para 12 piezas:


1-Lamina de hojaldre la cocinera
220-Grs de cabello de ángel
Azúcar para espolvorear


Extender el hojaldre con la ayuda de un rodillo



Cortar tres tiras iguale



Con la ayuda de una manga, de tamaño adecuado,escudiñaremos una tira de cabello de ángel a todo lo largo de la masa.
Doblaremos la parte superior de la masa sobre la inferior, previamente habremos mojado con agua para facilitar su pegado.


Cortamos de cada tira cuatro trozos iguales, los pintamos de huevo, sellamos los extremos con un tenedor ,lo pinchamos por en cima y los espolvoreamos con bastante azúcar blanquilla.
Colocamos en placa para horno previamente engrasada y las cocemos al horno 190cº unos 20 minutos.



Dejamos enfriar y las servimos en plato de postre con helado ,el que nos guste yo las puse con helado dulce de leche, que se compra en los supermercados.



Buen provecho

6 comentarios:

  1. Hola Antuan muy bueno un postre de 10, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  2. mandame uno para el cafetito que me estoy tomando,jejeje. muy ricossss

    ResponderEliminar
  3. Hola José Luis,me alegro que te guste,si quieres puedes coger,alguno para el café.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  4. Hola Espe,ahora mismo voy a mandártelo,pero me temo que hoy esta todo serrado ,pero puedes coger lo que quieras

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  5. Antuan, que se te echa de menos, deja las vacaciones y ponnos cositas ricas.

    saludos cocinero,espero que todo esté bien.

    ResponderEliminar
  6. Lo mismo digo, Antuan. Vuelve prontito.
    Seguramente estás recopilando cositas nuevas.
    Un bico.
    Reme.

    ResponderEliminar