Hola hoy ofrezco este bizcocho muy suave
porque no esta cargado de chocolate
esta empalagoso de azúcar espero que guste
Ingredientes para un molde de 30 cm:
5-Yemas de huevo
5-Claras a punto de nieve
190-grs. de azúcar
190-grs. de harina tamizada
100-grs. de chocolate amargo
1-Sobre de levadura en polvo
Montar las yemas de huevo y el azúcar
y continuación añadir la harina y la levadura, hacer una masa esponjosa
Añadir las claras de huevo montadas a punto de nieve,
Mezclar bien
Masa terminada
Verter el resto de masa y bover a rociar con chocolate.Llevar al horno, precalentado a 180cº durante 30 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar, desmoldar ,colocar en una fuente con blonda y poner en la superficie un sisad de chocolate fundido.Decorar con nata montada y guindas rojas.
Buen probecho
Que rico!! me encantan los bizcochos ... y ahora con un cafe entraria de vicio!! Me llevo un trozo que soy la primera!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarBien venida Montse,te agradezco tú comentario,y coge lo que quieras,siempre la primera tiene preferencia.
ResponderEliminarSaludos antuan
Pues claro que me gusta, me encanta, los bizcochos me encantan y si llevan chocolate aún mejor... te ha quedado divino y esponjoso...
ResponderEliminarUn beso
¡Estupendo Antuan!
ResponderEliminarVoy a intentar hacerla eliminando el azúcar y sustituyendola por sirope de ágave, de forma que sea apta para los diabéticos.
Gracias Mar,me alegro que te guste,pero lleva poco chocolate,esta muy suave.
ResponderEliminarBesos
antuan
Me alegra que te guste Pedro, y que intentes hacerla sustituyendo el azúcar por sirope de ágave,haber si me explicas lo que es el sirope de ágave,porque ese no lo conozco
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Antuan.
ResponderEliminarEn cuchiflitos he anunciado un premio que va para tí.
Pasate por "os mios premios" y recojelo.
Pochoncicos y acarrazadas.
Hola Wivith
ResponderEliminarTe doy las gracias por acordarte de mi y compartir tú premio,ya veo que los mañicos sois muy solidarios.
Saludos
antuan