Hoy ofrezco un postre muy sencillo
y lo conocen todos pero no tengo tiempo
para preparar uno con mas elaboración
y lo conocen todos pero no tengo tiempo
para preparar uno con mas elaboración
Ingredientes:
1-Litro de leche
1-Ramito de canela
70-grs. de arroz
80-grs. de azúcar
Corteza de limón
Canela en rama
Canela molida
Canela molida
Poner la leche a cocer con la rama de canela y la corteza de limón, cuando empiece a hervir se le añade el arroz, se remueve para que se suelte el arroz y cuando vuelva a hervir se le baja el fuego y se tiene al fuego lento moviéndolo de vez en cuando unos 40 minutos, se le incorpora el azúcar y se tiene otros 10 minutos mas
Acondicionar en cazuelas y espolvoread con canela servir frió
Buen provecho
A mi no me hace mucha gracia pero a mi marido si así que lo tengo que hacer para que los niños lo prueben...
ResponderEliminarUn besote
Sencillo pero riquísimo.
ResponderEliminarSaludos Cordiales.
Muy bien Antuan, un postre sencillo pero que muy, muy rico, besitos guapo.
ResponderEliminarEs uno de mis postres preferidos.Yo lo hago con Thermomix pero hacerlo así de rico de froma tradicional, tiene su mérito.Enhorabuena.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Actúan, el blog que pones al alcance de todos creo que es interesante, por la forma de presentarlo y de hacerlo, y si eres del oficio pues mejor para todos los que te visitemos, yo también soy andaluz, en Barcelona no me arrepiento de estar aquí por que aquí he trabajado en la cocina mucho tiempo, como veo que eres mas joven si necesitas algo pídelo, te lo mando con gusto.
ResponderEliminarDe las recetas que decir tiene que las ha hecho un profesional, ya mirare algo mas ahora me tengo que ir.
Un saludo
que rico se ve, me encanta este postre y no lo he hecho nunca porque me da miedo que no me quede cremoso.
ResponderEliminarlo intentaré, saludos .
Gracias Mar
ResponderEliminarPor tú visita,es un postre muy sencillo pero hay que hacer de todo,mañana haré otra cosa,y tú hazlo para el niño grande y pequeño .
Un beso
Gracias Senovilla,por tú comentario
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias Pepa eres muy amable
ResponderEliminarBesos
Gracias Mª José yo nunca he trabajado con le Thermomix,tendré que probarla, lo que pasa es que para un hotel es un poco difícil.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Bien venido Antonio por tu visita,estoy contento de que me visiten colegas y además paisano,espero verte por estos mundos alguna vez mas.
ResponderEliminarSaludos
Picapusa,el arroz no sale cremoso cuando se hierve antes con agua,pero yo no lo hago con agua,con leche y fuego lento casi una hora cociendo.
ResponderEliminarSaludos
El arroz con leche es uno de mis postres favoritos, vamos que podría comerlo a diario y no me cansaría, y este tuyo está como a mi me gusta, a fuego lento.
ResponderEliminarSaludos
Para mi es mi postre favorito,siempre que boy a un restaurante pido de postre ,arroz con leche ó crema catalana.
ResponderEliminarGracia Reme
Saludos antuan
Uy me mata el arroz con leche.
ResponderEliminarMe lo como duro, al punto, pasado, ajajaja.
Ayer lo hice con Nutella.
Me encanta.
Besos
Margot
Gracias Margot
ResponderEliminarAmi me gusta casi todo pero el que mas me gusta el con leche pero cremoso,natural sin maizena,me gusta que te haya gustado.
Besos antuan