sábado, 23 de mayo de 2009

ARROZ CON LECHE A LA CANELA

Hoy ofrezco un postre muy sencillo
y lo conocen todos pero no tengo tiempo
para preparar uno con mas elaboración

Ingredientes:

1-Litro de leche
1-Ramito de canela
70-grs. de arroz
80-grs. de azúcar
Corteza de limón
Canela en rama
Canela molida
Poner la leche a cocer con la rama de canela y la corteza de limón, cuando empiece a hervir se le añade el arroz, se remueve para que se suelte el arroz y cuando vuelva a hervir se le baja el fuego y se tiene al fuego lento moviéndolo de vez en cuando unos 40 minutos, se le incorpora el azúcar y se tiene otros 10 minutos mas

Acondicionar en cazuelas y espolvoread con canela servir frió




Buen provecho

16 comentarios:

  1. A mi no me hace mucha gracia pero a mi marido si así que lo tengo que hacer para que los niños lo prueben...
    Un besote

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  2. Sencillo pero riquísimo.

    Saludos Cordiales.

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  3. Muy bien Antuan, un postre sencillo pero que muy, muy rico, besitos guapo.

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  4. Es uno de mis postres preferidos.Yo lo hago con Thermomix pero hacerlo así de rico de froma tradicional, tiene su mérito.Enhorabuena.
    Un abrazo,
    María José.

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  5. Actúan, el blog que pones al alcance de todos creo que es interesante, por la forma de presentarlo y de hacerlo, y si eres del oficio pues mejor para todos los que te visitemos, yo también soy andaluz, en Barcelona no me arrepiento de estar aquí por que aquí he trabajado en la cocina mucho tiempo, como veo que eres mas joven si necesitas algo pídelo, te lo mando con gusto.
    De las recetas que decir tiene que las ha hecho un profesional, ya mirare algo mas ahora me tengo que ir.
    Un saludo

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  6. que rico se ve, me encanta este postre y no lo he hecho nunca porque me da miedo que no me quede cremoso.
    lo intentaré, saludos .

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  7. Gracias Mar
    Por tú visita,es un postre muy sencillo pero hay que hacer de todo,mañana haré otra cosa,y tú hazlo para el niño grande y pequeño .

    Un beso

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  8. Gracias Senovilla,por tú comentario

    Saludos

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  9. Muchas gracias Pepa eres muy amable


    Besos

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  10. Gracias Mª José yo nunca he trabajado con le Thermomix,tendré que probarla, lo que pasa es que para un hotel es un poco difícil.

    Un fuerte abrazo

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  11. Bien venido Antonio por tu visita,estoy contento de que me visiten colegas y además paisano,espero verte por estos mundos alguna vez mas.

    Saludos

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  12. Picapusa,el arroz no sale cremoso cuando se hierve antes con agua,pero yo no lo hago con agua,con leche y fuego lento casi una hora cociendo.

    Saludos

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  13. El arroz con leche es uno de mis postres favoritos, vamos que podría comerlo a diario y no me cansaría, y este tuyo está como a mi me gusta, a fuego lento.

    Saludos

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  14. Para mi es mi postre favorito,siempre que boy a un restaurante pido de postre ,arroz con leche ó crema catalana.

    Gracia Reme

    Saludos antuan

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  15. Uy me mata el arroz con leche.
    Me lo como duro, al punto, pasado, ajajaja.
    Ayer lo hice con Nutella.
    Me encanta.
    Besos
    Margot

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  16. Gracias Margot
    Ami me gusta casi todo pero el que mas me gusta el con leche pero cremoso,natural sin maizena,me gusta que te haya gustado.

    Besos antuan

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