martes, 27 de enero de 2009

PARGO AL HORNO CON PATATAS





Buenas tardes hoy os ofresco un plato muy
sabroso auque me ase del presupuesto pero
no nos arruinaremos.

Ingredientes para 2 pax
1-Pargo de 1 kg
6-Patatas medianas
1Cebolla mediana
4-Dientes de ajo
3-Hojas de laurel
2-Tomates
1-Vasito de vino blanco
1-Chorreon de aceite de oliva
1-Vaso pequeño de agua
Sal y pimienta
Preparación

Limpiar el pescado y escamarlo,acontinuación pelar las patatas y cortarlas en rodajal,acontinuacion pelar y cortar la cebollas juliana fina,verter en una placa adecuada
sazonar y mezcal bien,colocar el tomate cortado agajos los dientes de ajo y las hojas de laurel
Rociar con aceite.
Llevar al horno precalentado a 180cº
durante 15 minutos

Colocar el pescado,rociar con el vino


Cocer durante 40 minutos

BUEN PROVECHO

1 comentario:

  1. Hola Antonio, esto va mejorando,muy bien los pasos de las fotos,enhorabuena,saludos

    ResponderEliminar