Hoy María nos prepara un arroz
con verduras,es un plato económico
y con pocas calorías
Ingredientes para 5 personas
150-Cltrs de aceite de oliva
100-Grs de cebolla picada fina
1-Pimiento rojo cortado a cuadros
1-Pimiento verde a cuadros
1-Manojo de acelgas troceadas
250-Grs de alcachofas cortadas a gajos
100-Grs de guisantes
100-Grs de tomate pelado y cortado a cuadros
3-Dientes de ajos picado
500 grs de arroz
1,2- Litros de caldo de verduras,azafrán,ó colorante
Preparación:
Asar el bacalao en una plancha ó en salten sin aceite y poner a remojar que se le quite un poco la sal. Verter el aceite en paellera y cuando este caliente,añadir la cebolla,los pimientos y el ajo,fondeas unos minutos y añadir el tomate y seguida mente las verduras,remover y dejar que se rehogue todo.
Agregar el arroz mezclar bien,añadir el caldo y colocar el bacalao, probar de sazón dejar cocer durante 15 minutos al fuego moderado. Apartar del fuego y servir bien caliente.
Buen provecho
Nota se le pone poco bacalao porque solo es para qué le-de sabor y no se le pone sal asta que se prueve con el bacalao.
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