lunes, 9 de septiembre de 2019

COCA DE MELOCOTÓN

Hola buenas tardes hoy me apetecía
 haceresta coca de melocotón antes
 que  se terminela temporada y
 la verdad es que me a gustado

Ingredientes:
300-grs de harina
15-grs de levadura fresca
150-grs de agua
25-mil de aceite de oliva virgen
40-grs de azúcar blanquilla
2-grs de sal


Preparación
Disolvemos la levadura en agua
 templada.Mezclamos en un cuenco 
la harina,el aceite,el agua
 con la levadura,la sal y el 
azúcar.


Trabábamos la masa con
 la manos,hasta que esto todo 
integrado.



Sacamos del cuenco y seguimos
 trabajando sobre una superficie
 enharinada  hasta que consigamos
 una bola lisa.Tapamos con un paño
 y dejamos fermentar durante 60 
minutos  atemperatura ambiente.


Extender la masa con el rodillo
 bien fina.Forrar una bandeja de horno
 con papel suforizado,colocar la
 masa encima,Acentuación los 
melocotones,pelado y cortados en
 laminas.Espolvoreados con azúcar
PARA EL RELLENO
600-grs de melocotones fresco
40-grs de azúcar para espolvorear



Espolvoreados con azúcar


Horneamos a 220ºc horno precalentado
durante 25 minutos.



Buen provecho

8 comentarios:

  1. Qué rica, tiene que ser un bocado exquisito.
    Buen día !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola bego,estaba muy buena,y con fruta de temporada
      Saludos

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Buenas tardes Lolines,muy rica con buenos melocotones

      Saludos

      Eliminar
  3. Pues antes de que se termine la temporada has preparado una receta estupenda con los melocotones, imagino la coca riquísima

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes Javier,si he llegado atiempo antes que termine la temporada y abalido la pena,porque esta muy buena, abrazos y buen fin de semana

      Eliminar