Hola buenas tardes hoy me apetecía
 haceresta coca de melocotón antes
 que  se terminela temporada y
 la verdad es que me a gustado
Ingredientes:
300-grs de
harina
15-grs de
levadura fresca
150-grs de
agua
25-mil de
aceite de oliva virgen
40-grs de
azúcar blanquilla
2-grs de sal
Preparación
Disolvemos la levadura en agua
 templada.Mezclamos en un cuenco 
la harina,el aceite,el agua
 con
la levadura,la sal y el 
azúcar.
Trabábamos la masa con
 la manos,hasta que esto todo 
integrado.
Sacamos del cuenco y seguimos
 trabajando sobre una
superficie
 enharinada  hasta que
consigamos
 una bola lisa.Tapamos con un paño
 y dejamos fermentar durante 60 
minutos  atemperatura ambiente.
Extender la masa con el rodillo
 bien fina.Forrar
una bandeja de horno
 con papel suforizado,colocar la
 masa encima,Acentuación
los 
melocotones,pelado y cortados en
 laminas.Espolvoreados con azúcar
PARA
EL RELLENO
600-grs
de melocotones fresco
40-grs de azúcar
para espolvorear
Espolvoreados con azúcar
Horneamos a 220ºc horno precalentado
durante 25
minutos.
Buen provecho








 
 
Qué rica, tiene que ser un bocado exquisito.
ResponderEliminarBuen día !
Hola bego,estaba muy buena,y con fruta de temporada
EliminarSaludos
Se ve fenomenal Antuam :-))))
ResponderEliminarGracias Mijú estaba fenomenal
EliminarSaludos
Buenisima, con fruta de temporada.
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines,muy rica con buenos melocotones
EliminarSaludos
Pues antes de que se termine la temporada has preparado una receta estupenda con los melocotones, imagino la coca riquísima
ResponderEliminarAbrazos!!
Buenas tardes Javier,si he llegado atiempo antes que termine la temporada y abalido la pena,porque esta muy buena, abrazos y buen fin de semana
Eliminar