Buenas tardes aquí os dejo un rico
bizcocho de limón,que esta para
chuparse los dedos con un buen café
Ingredientes para un
molde de 24 cm
300-grs harina tamizada
200-grs azúcar blanquilla
200-grs de mantequilla blanda
200-grs leche condensada
1-yogur de limón
1-sobre de levadura royal
3-huevos
Ralladura de 1 limón mediano
Preparación
Batimos el azúcar y la mantequilla
en un cuenco hasta obtener una pomada
,añadimos los huevos,ralladura de
limón,seguimos
batiendo,añadimos
el yogur y la leche condensada,batimos
bien hasta tener
todo bien mezclado.
Añadimos la harina tamizada y la
levadura
poco a poco ,mezclamos bien
hasta tener una masa homogénea.
Forramos el fondo del molde con papel
suforisado y untamos alrededor
del
molde con mantequilla.
Vertemos el contenido y alisamos
con una
espátula ó lengua de silicona
para que este parejo por todo,
precalentemos el
horno a 180cº
y cocemos unos 45 minutos.
Sacamos
comprobamos con una aguja
de brochetas para ver si está seco
por el
centro.
Dejamos enfriar acondicionamos en
fuente y
espolvoreamos con azúcar glasé
espolvoreamos con azúcar glasé
Buen provecho
Una merienda ideal, con una horchata bien fria.
ResponderEliminarTambien me gusta la hochata
EliminarSaludos
que rico para el desayuno o la merienda!! ahora me pillaría un buen pedazo!!
ResponderEliminarHola Toñi si que baqbien encualquiel momento
EliminarSaludos
Qué rico bizcocho, me tomaba un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarSaluditos
Marta esta muy rico
EliminarSaludos
Antuan solo viendo los ingredientes ya me ha vuelto loca, tomo buena nota por que tiene que ser un bocado de reyes , Mil besicos amigo
ResponderEliminarHola Maria,estaba muy bueno,se termino enseguida
EliminarBesos