Hoy para aprovechar una tableta de turron praliné de café
antes que caduque,preparo una natillas,haber que tal quedan,al
final quedaron muy ricas esperemos que os gusten.
Ingredientes para 4 raciones:
250-grs de turrón praliné de café
200-Ml de nata para montar
300-Ml de leche
2-Yemas de huevo
100-grs de azúcar
25-grs de Maicena
1/2-Barra de canela
La piel de medio limón
Preparación
Ponernos la leche a hervir en un recipiente de
acero inox si es
posible, con la canela y la piel de limón.
Mientras tanto montamos las yemas con el azúcar
y la maicena
añadimos el turrón y mezclamos bien
A continuación vertemos sobre la leche y
ponemos al fuego muy
lento y sin parar de remover,
hasta que este en su punto y sin espuma
Retiramos del fuego
Llenamos en cuencos o copas
de coctel
y dejamos en el frigorífico un mínimo de tres horas.
La sacamos del congelador una hora antes de consumir.
Montamos la nata y con la ayuda de una manga
pastelera con
boquilla rizada cubrimos las natillas
o ponemos solo un poquito, decoramos al
gusto.
Buen provecho
Antuan se me hace la boca agua! Que rico tiene que estar!. Te la copio, gracias y besos. Ana
ResponderEliminarHola Ana,esta muy rica y hay que sacar,lo que tengamos en la nevera antes que caduque,que la cosa no esta para tirar nada.
EliminarBesos
mmmm... estas natillas se ven riquísimas y además resultaron ser una receta de aprovechamiento, así que mejor que mejor.
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas una linda tarde.
Nathalia,hay que aprovecharlo todo,no se puede tirar nada.
EliminarUn abrazo y que tengas una buena semana
Antuan solo se me ocurre decir ..........¡¡¡¡QUE DELICIA!!!!!
ResponderEliminarGracias Lolines por la visita y comentario
EliminarBesos
Unas natillas deliciosas, tienen que estar riquisimas.
ResponderEliminarBesitos
Hola Marta,si que estan suabitas de dulce muy ricas
EliminarBesos
Esas natillas deben estar de pecado Antuán
ResponderEliminarBesitos
Buenas tardes Carolina,están para chuparse los dedos
EliminarBesos
¡¡hola¡¡
ResponderEliminarhe venido a darte las gracias por tu visita y de paso a dar un vistazo a tus recetas
¡¡besos¡¡
Gracias Lola por pasarte por mi blogs,ya me dirás si te ha gustado
ResponderEliminarBesos
Hola hace tiempo que no coincidimos,decirte que estas natillas se ven fantasticas.Un abrazo
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