Hola hoy nos prepara María este estupendo plato
que va bien con el día de lluvia y frió que hace,espero
que nos caliente el cuerpo.
Hoy no esta el paso a paso completo,faltan fotos
ooooOoooo
Ingredientes para 4 personas:
360-grs. de judiones en remojo 12 horas
20-grs. de ajos picados
100grs-zanahorias pelada y limpia
40-Dl de aceite de oliva
150-grs. de cebolla
150-grs. de tomate triturado
3-Hojas de laurel
250-grs. de orejas de cerdo
100-grs. de morcilla
100-grs. de chorizo
4-grs. de pimentón dulce
Sal y Pimienta
Preparación
Poner los judiones en remojo la noche
anterior,lavar antes de hervir
Hervir los judiones con las orejas,la morcilla,
el chorizo y 60 grs de cebolla entera, la zanahoria
y el laurel, sazonar con sal,cubrir con agua fría.
Cuando las orejas,la morcilla y el chorizo
estén cocidos,se sacar ,enfría y se cortan
las orejas cuadros y el chorizo y la morcilla
a rodajas gruesas, reservar.
En una salten con aceite ,hacer un sofrito
con los ajos, la cebolla picada fina, cuando
empiece a dorar ,añadir el pimentón, remover
y añadir el tomate, dejar al fuego lento
unos 15 minutos.
Pasado el tiempo incorporar las orejas,la
morcilla y el chorizo, sazonar con sal y
pimienta, añadir las judías escurridas, sin
la cebolla ni la zanahoria.
Hervir unos 15 minutos al fuego moderado,
retirar y servir bien caliente.
Buen provecho
Olá Antuan,
ResponderEliminarSua sopa vai esquentar sim, deve ficar deliciosa, só tem ingredientes gostosos.
Feliz Fim de Semana!
1000 Beijokinhas
Felicita a María porque ese guiso tiene una pita estupenda, Antuán
ResponderEliminarBesitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue guiso mas rico como apetecen ya estos platitos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Que buena pinta
ResponderEliminarHola Mirian,si que apetece los platos calientes y este estaba riquisimo.
ResponderEliminarSaludos
Buen fin de semana
Hola Carolina,felicitare a Maria de tú parte,la verdad es que estaba muy bueno y como hace frio apetece .
ResponderEliminarBesos
buen fin de semana
Hola Noe,si que apetecen estos platos y de ahora en adelante esto es lo que se espera agua y frio.
ResponderEliminarBesos
Feliz Domingo
Los blogs de Maria,si la pinta es buena el comerlo es mejor.
ResponderEliminarBesos
Hola Antuan: Menudo platazo compartes hoy con nosotros. Es perfecto para catar en días frios como el de hoy. Muy rico!!
ResponderEliminarUn abrazo y buen domingo también para ti.
Antuan, este plato es para disfrutarlo dese el principio al fin, me encanta como lo has preparado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato estupendo para días frios.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Nathalia, si ya va apeteciendo platos de cuchara,y este se pega al riñon.
ResponderEliminarUn abrazo
Que tengas buena semana
Hola Feimin,estos platos apetecen casi todos los dias en este tiempo,Maria hiso para dos dias y el segundo dia estabal mejor que el primero.
ResponderEliminarUn abrazo
Marta si que es un estupendo plato.
ResponderEliminarSaludos
felicita a Maria, estos judiones estan de fábula
ResponderEliminarGracias Lolines,la felicitare de tú parte.
ResponderEliminarSaludos
Que pase una buena semana
un plato contundente,pero vaya pintaza
ResponderEliminarDe vez en cuando, nos podemos dar éstos caprichos, no hay nada como un buen plato de cuchara!! te ha quedado fantástico!!
ResponderEliminarBesos
Hola Espe,buen plato para calmar el frió.
ResponderEliminarSaludos
Crismas,la verdad es que ahora estos platos son lo que apetece,pero hay que alternar con otros de menos calorías.
ResponderEliminarBesos
Un buen plato para un dia de frio, frio... aunque este año de momento el frio no se deja ver!
ResponderEliminarTeresa,aqui en Cadiz hace frio y apetecen esta clace de guisos,gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos
Ostras Antuan que rico este plato de judiones, es lo que apetece ahora con estos días de frequito.
ResponderEliminarMe copio tu receta guapo, gracias.
Un beso.
Hola sonrisa,me alegra que te haya gustado,si que apetece hace frio y estos platos ban bien.
ResponderEliminarBesos
Bien calentito y al cuerpo, enhorabuena a Maria y besitos para los dos.
ResponderEliminarHola,quesemaquemao,gracias por esta visita,hacia tiempo que no nos vehiamos.
ResponderEliminarBesos de Maria y mios
Hasta poronto
Estupendo para cualquier día, llueva o haga sol. La legumbre me encanta de cualquier manera y los judiones no es lo que más preparo ya que aquí se ven menos. Me encantan!!.
ResponderEliminarUn beso a Maria.
Antuan! Vaya potaje más bueno!! Y ahora que ya apetecen estos platos calentitos, más aún. Un placer volver por aqui, después de hacer un descanso.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Pilar,pues si que apetecen estos guiso de cuchara,te dan poco trabajo y ademas son muy ricas la legumbres.
ResponderEliminarBesos de Maria y mios
Mari bien venida de nuevo de estas largas vacaciones,me alegra vertes por aqui.Estos platos de legumbres son estupendos.
ResponderEliminarBesos
Me llevo un plato a mi casa besos
ResponderEliminarHpla Adita,gracias por la visita,si te gusta llevate lo que quieras
ResponderEliminarBesos