sábado, 3 de diciembre de 2011

MIL HOJAS DE HOJALDRE A LA CREMA

Este postre se lo dedico a mi colega  Fermin de
el blogs cocinando con fermin,un estupendo blogs
no dejeis de visitarlo,todo esto viene porque   el
 otro dia en un comentario que es puso,decia que
bajo de su casa hacian unas mil hojas a la crema,
riquisimas y  me recordo  esta receta.



Ingrdeiente para 6 raciones:
500-grs de hojaldre comprado=2 laminas de 250 grs
Azúcar glasé para esplovoreal
Una pizca de canela molida


Preparación

Aplanar la masa de hojaldre hasta que
tenga 3 mm de grosor y de manera
 que forme un cuadro  y
huntamos la bandeja  de horno
con  la mantequilla



Colocamos   el hojaldre en la placa  y pinchamos con
un tenedor,dejamos reposar 10 minutos y seguidamente
la humedecemos  y espolvoreamos con el azúcar.
cocerla en el horno, precalentado 
 a 200c durante 25 minutos y mientras tanto
hacemos la crema.
%%%%
Ingredientes para la crema
2-Huevos 
80-grs de azúcar
40-grs de harina
300-Ml de leche
1-Copa de ron

Preparación
Verter en cacerola los huevos y el azúcar


Batir con la ayuda de la barilla ,y agregar la 
harina. Añadir la leche hirviendo sin dejar de
remover.


Poner la cacerola sobre el fuego  muy flojo y remover
 durante 15 minutos hasta que empiece a hervi .
Incorporad el ron mezclar bien .


Dejar enfriar



Sacamos del horno y dejamos unos minutos que  enfrie


Dividir las dos laminas  ya cocida 
en 4 tiras cada lamina


Cubrir 3 tiras con 1/3 de crema en cada
una superponiéndolas.

Colocar en fuente y espolvorear con azúcar
 glasé y una pizca de canela molida



Esta son sin azúcar para diaveticos

Servir en plato individual y decorar al gusto.
Buen provecho

42 comentarios:

  1. Antuan lo bien que se te dan los postres!! Ahora me has dejado babeando, con lo que me gusta a mi la cremaa, aish! A Fermín le va a encantar.
    Un abrazo.

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  2. Mari eres una fenomena,estaba restificando,una anorl¡malias que habian salido y´cuando abro el blogs ya me encuentro con tú estupendos comentarios,dos y como eres la primera puedes escojer,

    Un beso y feliz fin de semana

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  3. Los Blogs de Maria,gracias por la pronta visita,los primeros siempres escojen

    Saludos

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  4. Eres un estupendo cocinero y pastelero Antuan, y estas mil hojas me han hecho recordar mi niñez, cuando me las compraba mi madre en la confiteria de la plaza Candelaria, que buenas por dios, un beso paisano

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  5. que buena pinta tienen estas milhojitas, Antuan!! Se ven exquisitas.
    Un abrazo y buen finde

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  6. Wowwww Antuan, si son casi igual que las que venden bajo de casa, seguro que de sabor no tiene nada que envidiarle.
    Un fuerte abazo amigo.

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  7. Bueno guapo.
    Creo que con estas milhojal nos has puesto los dientes hasta el suelo.
    Vaya plato rico y sencillo, que en cualquier momento se puede hacer.
    Besos

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  8. Dios mio que tentación, tiene que estar de repetir.

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  9. Antuán, ya veo que Fermín quedó encantado y no me extraña porque tienen una pinta riquísima
    Besitos

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  10. Que buena pinta tienen estos mil-hojas te han quedado geniales
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  11. Es uno de mis postres favoritos!!! qué ganas tengo de darle un bocado..
    bicos

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  12. Mamen,me alegro que esta receta te hayan recordado la niñes,y te doy las gracia por este comentario tan alagador.

    Que pases un buen Domingo

    Besos

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  13. Nathalia,son estupendas, despues de una paella estas mil hojas.


    Que pases un buen Domingo

    Un abrazo

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  14. Fermin,las que vende bajo tú casa estaran mejor recortadas,las cortaran con maquinas y tendran mejor presentación,el sabor era muy bueno

    Un fuerte abrazo amigo

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  15. Imaginacion,este plato nohay peresa para hacerlo,es sencillo y queda muy bien.

    Besos

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  16. Mª Pilar si que estan ricas,yo me huviera comido dos pero no pudo ser.

    sALUDOS

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  17. Hola Maria Pilar,estaban ricas yo me huviera comido dos raciones pero no pudo ser.

    Saludos

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  18. Carolina,si que le gusto a Fermin y creo que algunos mas,la verdad es que son sencillas de hacer y se queda muy bien

    Besos

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  19. Gracias Dulce por pasarte por mi despenza.

    Besos

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  20. Noe,estoy contento que ta gusten estas mil hojas
    Que pases un buen Domingo

    Besos

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  21. Mosqui(Maria José)a mi tambien me gusta mucho todo lo que sea de hojaldre,no es muy dulce y gusta a casi todos.

    Besos

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  22. Antuan, estas pastas te han quedado de rechupete.

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  23. Olá Antuan

    Adoro massa folhada e combina muito bem com o creme que você fez, ótima sugestão!!!

    Boa Noite,
    Bom Fim de Semana!!!
    1000 Beijokinhas

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  24. Que ricas, muchos domingos las comemos de postre, éstas caseras tienen que estar divinas.
    Besos

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  25. Lolines,si que han quedado muy buenas,gracias por la visita Besos

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  26. Mirian, me agrada que te haya gustado esta pasta de hojaldre con crema.

    Besos

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  27. Mariatem,buenolas casera no tienen nada que ves con las de pasteleria estas todo es natural y la que se compran la malloria son de crema de polvos.

    Besos

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  28. Te ha quedado espectacular este hojaldre, a mi no me queda nunca asi.
    Un postre exquisito.
    Saluditos.

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  29. Antuan Que milhojas mas rico te ha salido, en el pueblo de mi marido en Soria hacen algo parecido y se llama costrada.....a ver si lo subo un dia de estos.besicos

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  30. Me gustan mucho los milhojas, asi que me lo llevo, bsssss.Sefa

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  31. Te han quedado alucinantes,Antuan, me llevo un par para probar. Enhorabuena.
    Besitos

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  32. yo lo horneo ya cortado.son una maravilla estos pastelitos

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  33. Madre mía! que cosa tan rica. La textura de la cremita me encanta, esto tengo que hacerlo sin falta.
    Besos

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  34. Marta el hojaldre es muy sencillo de trabajal.tú sique probando y veras como te sale bien.

    Saludos

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  35. Marisa haber si haces las del pueblo de tú marido,que la veamos esas costradas.

    Besos

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  36. Hola Sefa me alegro que te gusten estas mil hojas.

    Besos

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  37. Quesemaquemao,gracias por la visitas y me alegro que te gusten estos hojaldres,yo creo que el hojaldre gusta a casi todos.

    Besos

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  38. Holas Espe,yo cuezo la placa entera,porque individuales suben unas mas que otras.

    Saludos

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  39. Susana estoy contento que te gusten,haber si las haces y las publicas.

    Besos

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