Hoy prepara un postre que suele
gustar casi a todos conozco pocos
que diga que no le gusta el chocolate
gustar casi a todos conozco pocos
que diga que no le gusta el chocolate
ya veremos si es verdad
Ingredientes para 12 unidaes:
100-grs. de mantequilla
200-grs. de azúcar
2-Huevos
150-grs. De chocolaté fondant
250-grs. De harina
150-Grs de nueces peladas
1-Cucharada de vainilla azucarada
1-Sobre de levadura en polvo
1-Pizca de sal
Añadir la yemas y seguir mezclando.Incorporarel chocolate, que habremos
derretido en el baño Maria ó en el microondas.
Por ultimo añadir la harina tamizada, las nueces, la vainilla y la levadura..
Mezclar todo bien
Extender la masa en una bandeja, restangular, úntada de mantequilla.Meter en el horno, caliente a 200 cºdeurante 20 minutos.
Sacar, desmoldar y dejar enfriar
Cortar con el corta pastas el aro que apetezca más grande ó más pequeño.
Partirlo por la mitad y untar una capa de crema de naranja, tapar con la otra mitad.
Derocar con dos gajos de naranja y media nuez, dar brillo con gelatina de pastelería
Mezclar todo bien
Extender la masa en una bandeja, restangular, úntada de mantequilla.Meter en el horno, caliente a 200 cºdeurante 20 minutos.
Sacar, desmoldar y dejar enfriar
Cortar con el corta pastas el aro que apetezca más grande ó más pequeño.
Partirlo por la mitad y untar una capa de crema de naranja, tapar con la otra mitad.
Derocar con dos gajos de naranja y media nuez, dar brillo con gelatina de pastelería
Buen provecho
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Ingredientes crema de naranja:
1/4-Litro de leche
60-Grs de azúcar
25-Grs. de fécula de maíz
1/2-Barra de canela
3-Naranjas
2-Huevos
1/4-Litro de leche
60-Grs de azúcar
25-Grs. de fécula de maíz
1/2-Barra de canela
3-Naranjas
2-Huevos
Hervir la leche con una piel de naranja y la canela
Mientras tanto,se montan las yemas con el azúcar y la ralladura de una naranja, cuando estén en su punto se le añade la fécula y el zumo de una naranja, se mezcla bien .
Se vierte sobre la leche sin parar de mover y con el fuego lento.
Cuando desaparezca toda la espuma y espese se retira del fuego y se deja enfriar asta el momento de emplearla. En este caso para rellenar los brownie.
Cuando desaparezca toda la espuma y espese se retira del fuego y se deja enfriar asta el momento de emplearla. En este caso para rellenar los brownie.
Hola Antuan,
ResponderEliminarmuy sabroso y muy elegante. Elogie
Saludo Jacktel
Gracias Jacktels,me alegro que te guste
ResponderEliminarSaludos antuan
guau!! debe estar delicioso !!
ResponderEliminarsaludos!
Antuan has publicado un paso a paso estupendo y muy bien esplicado.
ResponderEliminarYo soy una de las que no le gusta el chocolate, bueno te digo, solo me gusta a la taza y en algun pastel como este.
Bueno y que te voy a decir de esta delicia que has preparado,solo ummmmmmmm.
abrazos
Hola Picapusa
ResponderEliminarEsta muy buena ,gracias por tú comentario.
Saludos
Hola Marisol,ami pe pasa igual, con el chocolate,me guata mas elaborarlo,que comerlo
ResponderEliminarpero este es un chocolate suave,y estaba muy bueno,me alegro que te guste.
Gracias
Besos
Uhmmmmmm me gusta mucho lo que pasa es que si quiero que coma el marido le quito las nueces, pues el es alérgico, pero lo hare con la crema de naranja que tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Ernestina
ResponderEliminarA tú marido se lo puedes hacer con almendras ó avellanas, no es lo mismo pero lleva algo para roes
Besos
Los de Chiclana teneis un arte que paqué.
ResponderEliminarQue bueno que se ve este pastel...
Delicioso.
Besos
Margot
Gracias Margot,por visitar mi blogs
ResponderEliminary bien venida
Besos
Hola pasa por mi blog, tienes un premio.
ResponderEliminarGracias javi por el premio que nos haces
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Antuan ya estoy de vuelta, y me encuentro con este postre con todo lo que he comido de vacaciones y ahora esto es que eres malo, besos pepa.
ResponderEliminarHola pepa,bienvenida de las vacaciones,espero lo hayas pasado bien.
ResponderEliminarSi te gusta pruebalo por uno mas quien se va a enterad.
Besos y gracias por tú visita.
Estupenda combinación, chocolate con naranja. Que buen postre para acabar una buena comida entre amigos.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola amigo
ResponderEliminarHaber si nos vemos algún día y tomamos aunque sea un refresco.
Gracias campeón
Pues eso aunque sea a tomarse un refresco, y de Bartolo se sabe algo, su blog esta muy quieto :(
ResponderEliminarSaludos
Hace unos 20 días le llame por teléfono y me dijo que estaba muy liado,con las comuniones
ResponderEliminary no lo he vuelto a llamar,
Un abrazo