Hoy voy a ofreceros una sopita con unos
granos de arroz,para que no sea solo
marisco
Fuente del producto
Ingredientes para 4 personas:
800Grs de cola de rape cortada en dados
250Grs de filete de mero cortado en dados
60-Grs. de pimiento rojo cortado cuadritos
400-Grs. de almejas limpias
200-Grs. de gambas peladas
80-Grs. de arroz
60-Cl. de aceite de oliva
1.5-Litro de caldo de pescado
100-grs. de cebolla picada fina
150-Grs. de tomate triturado
5-Grs. de pimentón dulce
2-Grs. de azafrán,ó colorante alimentario
3-Dientes de ajo
Unas remitas de perejil
Sal y pimienta blanca molida
Preparación
Verter el aceite en cacerola y cuando este caliente incorporar la cebolla, dejar ocho minutos al fuego moderado y añadir el pimiento, remover y dejar unos minutos, continuación añadir el pescado que tenemos preparado,rehogar,cinco minutos y añadir el pimentón,remover y incorporar el tomate,sazonar con sal y pimienta.
Mojar con el caldo y dejar hervir diez minutos y añadir el arroz y una picada de ajos y perejil, hervir diez minutos mas y listos.Servir en cuencos ó en platos bien caliente.
Buen apetito
Yo me comía un platito de esto tan rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Mi madre tambien le ponia arroz y estaba muy rica, gracias por recordármela y se ve muy rica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAntuan de sobresaliente!!. A esta sopa de mariscos con arroz es que no le falta ingrediente ni detalle. Es super completa y tiene un aspecto inmejorable.
ResponderEliminarMis felicitaciones, la presentación divina.
J.R.G.H.
ResponderEliminarYo me comi dos platos y estaba riquisimo.
Saludos
Sefa,Gracia a ti por visitarme .
ResponderEliminarBesos
Gracias Merchi por tú comentario eres muy amable.
ResponderEliminarSaludos
Ayyyyyy Antuan con esa ollita que tienes y ese vaporcito me llega hasta aqui el aroma, me tomaria un platito ahora mismo.
ResponderEliminarBesos.
HOla Antuan.
ResponderEliminarEl bacalao es un de mis pescados favoritos y cocinado así, para mi es una deliia.
Y esta sopita de mariscos abre el apetito desde lejos...
Desde aquí imagino su aroma.
Un saludo.
Ernestina,gracias por tú comentario,si el vaporcito llega tan lejos ya tiene que oler
ResponderEliminarBesos
Hola Isabel,me alegro que te guste el bacalao y la sopista,pues hoy apetece algo caliente porque hace frió
ResponderEliminarBesos
Una sopa muy completa, Antuan. No le falta detalle.
ResponderEliminarReme.
Esta sopa me la tomaría como plato único, lo único es que me gusta templadica.
ResponderEliminarSaludos cordiales.
Tiene muy buena pinta voy a comprar los ingredientes y la pruebo al mediodia.gracias
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