Ingredientes para 5 persona:
500-Grd de choco
500-Grs de almejas
½ Kilo de mejillones
2 Calamares medianos
400-Grs de langostinos grandes
100-Grs de guisantes
1-Pimiento rojo
1-Pimiento verdes
2-Cebollas medianas
2-Tomates medianos
500-Grs de arroz Bomba
Aceite de oliva,sal y pimienta blanca
Azafran ó colorante
1 Litro de caldo de pescado
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Paella a punto para meter al horno
Preparación
Cortar el l calamar en rodajas y el choco a cuadritos,se limpian los mejillones y las almejas .Se pone la paellera al fuego,se le añade el aceite y freír los pimientos cortados en tiras retirar y a continuación los langostinos,reservar junto con los pimientos ,en el mismo aceite freir los los chocos y calamares,cuando este dorado se le añade la cebolla picada muy fina unos minutos al fuego moderado y a continuación el pimentón dulce,remover y seguidamente el tomate triturado dejar cocer unos 10 minutos.Sofreír el arroz en otra paellera y se le añade al fondo removiendo para que se mezcle bien, mojar con el caldo de pescado,que tendremos preparado de antemano con espinas de pescado sazonado y azafranado.
Rectificar de sazón,añadir las almejas,remover,añadir los mejillones ,los langostinos bien colocados y por ultimo el pimiento que tenemos reservado.
Llevar al horno precalentado a180cº durante 10 minutos.
Sacar del horno y dejar 5 minutos reposando
Buen probecho
Alguna paellas hemos hecho los dos juntos, que recuerdos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que paella más divina, en casa se vuelven locos con el arroz de todas las maneras pero en paella más aún...
ResponderEliminarUn beso
Rica, rica, me encanta tu paella, seguro que estaba bueníííísima y quedaron todos satisfechos, felicidades maestro, besos pepa.
ResponderEliminarJ.R.G.H.
ResponderEliminarSi que hemos hecho bastantes,pero ahora las hacemos,mas tranquilos
Un abrazo
Aquí en casa gusta mucho el arroz pero toda
ResponderEliminarclase,hay un que nos gusta mucho y es caldoso
un día de esto lo voy a hacer.
Gracia Mar
Besos
Gracias Pepa,Tú siempre tan positiva.
ResponderEliminarBeso. Feliz semana santa
Me gusta mucho la paella, asi que me llevo unas cucharadas, buena semana, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEl arroz con marisco es riquisimo, aunque en casa nos gusta mas el de verduras, pero de todas formas el arroz como sea, hasta para las bodas.
ResponderEliminarTe ha quedado una paella espectacular, y con los ingredientes que lleva rica.
Ahora si los alicantinos o valencianos te ven ponerle cebolla te comen a ti, jajaja.
besos.
Gracias Sefa,no cojas mas de dos cucharadas
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Marisol,ya se que en valencia y alicante no se le pone cebolla,pero ami me gusta ponerle siempre,yo estuve en un restaurante de valencia y no le ponían porque dicen que le quita sabor.
ResponderEliminarBesos