jueves, 5 de febrero de 2009

AGUACATES RELLENOS DE LANGOSTINOS

Hola hoy preparamos un plato fresco

y apetitoso,espero que os guste

Ingredientes para 2 mitades:

1-Aguacate mediano
10-Langostinos hervidos
1-Cogollo de pudela cortado juliana
1-Flor comestible
2-Cucharadas de salsa rosa
2-Rabanitos,Sal y Pimienta
Preparación
Cortar el aguacate en dos mitades y sacar el hueso,con una cucharilla y con mucho cuidado sacar la pulpa y cortar cuadros pequeños,verter en una fuente y reservar.
Pelar los langostinos,reservar 4 y el resto cortar trozos pequeños ,mezclar con la pulpa de aguacate,sazonar bien y mezclarlo todo bien con la salsa rosa,rellenar los aguacates y poner encima dos langostinos,una rodaja,sucedáneo de caviar negro y al otro el huevo picado,decorar con el tomate sherry,los rabanitos y la flor comestible.
Buen provecho


2 comentarios:

  1. Hola Antonio,muy rico esos aguacates,y las flores comestibles donde las consigue?
    ya llevas el blog muy mejorado,la proxima semana hare una entrada de tu blog y pondre tu enlace para que tengas visitas,saludos de la inma

    ResponderEliminar