miércoles, 18 de febrero de 2015

PURE DE CALABAZA Y CALABACIN PARA REGIMEN

 Llevo un tiempo si aparecer por el blogs,es que ahora estamos régimen y solo se hacen comidas sin sal   y platos de plancha,pero de todas maneras aquí os dejo un puré muy sencilla par una dieta sin sal.




Ingredientes para 4 raciones:
400-gra de calabaza limpia  y  troceada
200-grs de calabacín lavado y troceado
100-grs de puerros lavados y troceados
50-grs de apio lavado y troceado
150-grs de cebolla troceada
50-grs de margarina ligereza
1.5-litros de caldo de ave suave


Preparación
Ponernos una cacerola al fuego medio con la
 margarina,incorporamos los puerros el    
apio y la cebolla,rehogamos unos minutos 



añadimos la calabaza y el calabacin,
seguimos rehogando 5 minutos más.



Mojamos con el caldo de  ave y dejamos hervir 
hasta que las verduras estén tiernas,30 minutos
 más o menos,no le ponemos sal  el caldo
 ya tiene sabor,si lo encontramos flojo de 
sabor le ponemos  3 o 4 grs de avecren de pollo.



Lo trituramos lo fino al gusto  y listo.



Listo para degustarlo



Buen provecho

6 comentarios:

  1. Que ricos estan estos pures, es lo que ceno muchas veces, y para regimen o para los que no, esta buenisimo y con un color que dan ganas de meter cuchara, un abrazo Antuan

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Mamen,gracias por la visita,la verdad es que esta clase de cremas o pures vienen muy bien


      Un abrazo

      Eliminar
  2. Son una delicia y siempre gustan, se este de régimen o no. Me alegra ver que vuelves a publicar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Clara me alegra verte de nuevo,ahora es que con el regimen publico poco,gracias por la visita

      Un abrazo

      Eliminar
  3. Amigo!!! Qué alegría verte por aquí de nuevo, me tenías preocupado... me alegra que estés bien y que nos muestres de nuevo tus recetas, de vez en cuando hay que cuidarse y la dieta es fundamental

    Un fuerte abrazo!!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola amigo Javier,gracias por acordarte,es que ahora hay poco que publicar,solo plancha, verduras, sopas y poco mas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar