domingo, 1 de marzo de 2009

ARROZ A LA GRIEGA

Este arroz esta calculado para guarnecer
un plato que apetezca,por lo tanto no vale
decir donde comen tres comen cuatro porque
los cuatros pasaran hambre

Materia prima

Ingrdientes para 4 personas:


200-Grs. de arroz
100-grs. de cebolla picada fina
50-grs. de mantequilla
100-grs. de champiñones cuadros muy pequeños
100-grs. de salchichas frankfurt a cuadros muy pequeños
60-grs. de pimientos rojos a cuadros muy pequeños
2-Hojal de lechuga en juliana fina y escaldadas 3 minutos
60-grs. de guisantes
Sal y Pimienta blanca molida


Preparación
Hervir el arroz durante 10 minutos con agua y sal, escurrir y refrescar con agua fría y reservar.Poner una cacerola ó salten al fuego, con la mantequilla y la cebolla, dejas sofreír uno minutos al fuego lento, añadir los pimientos, remover tres ó cuatro minutos y agregar los champiñones, las salchichas y la lechuga ,fondear todo


Sazonar con sal y pimienta y incorporad el arroz previamente cocido mezclar todo bien y listo para servir bien caliente, como una guarnición,

Buen provecho

5 comentarios:

  1. Tu tampoco descansas los días de fiesta. Tus recetas me hacen recordar los años que trabajamos juntos. Buenos años aquellos, de mucho trabajo y muchas horas, pero lo pasabamos bien.
    Un abrazo

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  2. Ummmm, que rico este arroz tiene una pinta magnifica, besitos pepa.

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  3. Riquisimo,este plato es en vez de arroz griego, arroz de las mil delicias.

    Buenisimo.

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  4. Antonio,yo digo como marisol,arroz de las mil maravillas.
    sabes que juan ramon me acerto todas las adivinanzas,pero que se prepare para las proximas,saludos

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  5. J.R.G.H.Hoy haré el plato fuerte para poder emplear la guarnición.Saludos.

    Marisol eres muy amable.Gracias Besos.
    Pepa el arroz es buenísimo,pero hoy pondré algo para que llene mas.
    Besos.
    Natanael.gracias por tu comentario,bueno ya medirás el resultado de la adivinanza-
    Un abrazó.

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