miércoles, 14 de agosto de 2013

TARTA DE QUESO Y TOMATE

 
Esta tarta  gusto mucho pero nadie sabia de que era
porque el sabor de tomate no se nota,no dije nada
asta que se termino,si lo digo antes ,solo con decir
que  era de tomate no la prueban,al final falto



Ingredientes  para 1 molde de 18 cm:
170-grs de galletas digestivas
80-grs de mantequilla fundida
175-grs de leche condensada
270-grs de queso philadelphia
10-grs de hojas de  gelatina
200-ml de nata  para montar
15-grs de azúcar para la nata
1/2-vaso de leche tibia
225-grs de mermelada de tomate
(Receta en etiqueta mermeladas)
1.5-hojas de gelatina para la mermelada.


Preparación
Fundimos la mantequilla al fuego muy lento.
Mientras tanto picamos las galletas en la 
picadora y las vertemos en un recipiente adecuad


mezclamos con la mantequilla bien y hacemos
una pasta .



La vertemos en un molde desmontable y aplastamos 
bien con la ayuda de una cuchara o con la 
mano,que se quede uniforme por todo,llevamos 
al frigorífico.


Mientras tanto vertemos el queso en un philadelphia,
añadimos la leche condensada y mezclamos bien con la batidora


Montamos la nata ,cuando fsalte poco para montarla,
añadimos el azúcar terminamos
 de montar y reservamos.


Ponemos las hojas de  gelatina en remojo con
 agua fría y mientras entibiamos la leche,
sacamos la gelatina escurrimos bien con la mano 
y la introducimos con la leche tibia, removemos 
con una cuchara 


mezclamos con la crema de queso que tenemos 
preparada junto con la nata montada,removemos 
bien para que se mezcle y no queden grumos.



Llenamos el monde y lo llevamos al frigorífico
 durantes 6 horas.


Ponemos en remojo la hoja y media de  gelatina
 y entibiamos la mermelada de tómate, escurrimos 
la gelatina y la mezclamos con la mermelada,removemos


sacamos la tarta  y cubrimos con este preparado.
La volvemos al frigorífico cubierta con papel 
Fil. asta el momento de servir.
( sobre una hora y media mas o menos).


Desmoldamos y  la colocamos sobre una fuente redonda




Decoramos al gusto



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Buen provecho
 

8 comentarios:

  1. Realmente es genial me encantó bien novedoso,saludos y abrazos.

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    1. Hola Rosita,me alegra que te guste la receta,muchas gracias por la visita.

      Abrazos

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  2. Hola Antuan! Una combinación de 10! Te felicito por esta maravilla, te a quedado espectacular y se ve umh! Tengo una amiga de Extremadura que hace algo parecido y es un sabor delicioso, siempre le digo que es una delicia y en casa también la he preparado un par de veces y siempre sorprende y gusta a los amigos cuando se enteran que lleva mermelada de tomate!
    Esta tuya se ve inmejorable y el corte...ains para comérselo! Una tarta de queso de las mejores...y para tomar fresquita en estos días...umh!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  3. Hola Sonia,me alegra verte por aqui,hace tiempo que no nos leiamos,te doy las gracias por la visita y por ete comentario tan positivo

    Saludos y buen fina de semana

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  4. Esto de combinar el tomate con el queso es una idea diez!! Vaya pasada de receta!!

    Abrazos!!!

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  5. Hola Javier,pues si parece una chorrada paro la mezcla de sabores es estupenda.

    Un abrazo

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  6. tendre q probarla con el tomate xq asi a simple vista tiene una pinta deliciosa!!!

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  7. Mou.Si la pruebas seguro que te gusta,lo que menos sabor tiene es de tomate.

    Un saludo

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