martes, 5 de mayo de 2009

ENSALADA DEPIMIENTOS DE PIQUILLO CON ATÚN

Hola hoy voy a ofrecer esta ensalada
sencilla económica y fresca porque
aquí en Cadiz hace calor

Ingredientes para 4 personas:

400-Grs. de pimientos de piquillo escurridos
80-Grs de cebollitas en vinagre escurridas
2-Latas de atún de 200 grs escurrido
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal


Preparación
Cortar los pimientos en tira finas, verter es un recipiente adecuado, añadir las cebollitas enteras si son pequeñas y si se ven un poco grandes las cortamos
por la mitad, le ponemos el atún y sazonamos con la sal el aceite y el vinagre lo mezclamos bien y servimos fría।


Buen provecho

16 comentarios:

  1. Me encanta el calor y todo lo que esté relacionado con el verano... y está ensalada es un preludio del buen tiempo.

    Buenisima!!!!!!!!

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola Antuan,

    muy fino Ensalada.Delicious ...

    Saludo Jacktel

    ResponderEliminar
  3. Gracias Ana,me alegro que te guste,ahora entra el tiempo bueno para ensaladas y gazpachos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Jacktels

    Gracias por tu comentario


    Saludos

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que apetece, con este tiempito que estamos teniendo.
    Un biquiño.
    Reme.

    ResponderEliminar
  6. Es una combinacion deliciosa, yo la servi encima de una rebanadas de pan frances, y nos encanto.

    Como tu la has hecho, mejor, sin pan, mas sanas .

    saludos.

    ResponderEliminar
  7. tiene muy buena pinta y es muy apetitosa.

    ResponderEliminar
  8. Gracia Reme,me a legro que te guste la verdad es que con este tiempo que tenemos ahora apetecen cosas frescas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Marisol Gracias por tú comentario así como tú dices también esta bonísimas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Hola Mietta,gracias `por tú comentario y bien venida a este blogs,me encanta que me hagais visitas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Hola Antuan.

    He hechado un vistazo a tu pastel cordobes, te sale igual que el de mi madre y su sabor es delicoso, ella hace hasta el cabello de Ángel con sidras que mi padre cria en la huerta.
    La ensalada de pimientos, pues ya sabes tu que me gusta, te quedó muy bonita emplatada.

    Y respecto al bizcocho que hizo tu mujer, dile que yo le pongo;
    - ralladura de limón y medio vaso de aceite de oliva o girasol, lo he hecho con los dos aceites en distintas ocasiones.

    Lo podeis ver en mi blog en ETIQUTAS
    "Bollería y panadería"
    Lo llamo bizcocho sencillo.

    Bueno cuando leas la carta que te he dejado me cuentas y de paso me dices como se llama tu señora.

    Dos abrazos, uno para cada uno...

    ResponderEliminar
  12. Gracias Isabel por estos comentarios y esta bonita carta,ya te echaba de menos, no sabia si,estabas de vacaciones.
    Mea alegro que te guste los pimientos, y el pastel cordobes,seguro que tú madre le sale mejor porque el cabello de anges es mas natural.
    Y referente al bizcocho de yogurt ya he tomado nota, y lo he puesto en la receta,muchas gracias.Y mi señora se llama María


    Besos de los dos

    ResponderEliminar
  13. Esta la voy a probar, si aquí algo nos sobra son los pimientos del piquillo.

    Saludos Cordiales.

    ResponderEliminar
  14. Hola Antuan, hoy me has dado la idea para come, pues llevaba prisa.Es refrescante y gratificante cuando hace calor y aqui en Mira ya empieza a picar, me he comido media arroba (soy asi).Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. Gracias Senovilla,por tú visita
    Me alegro que te guste

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Hola Capi
    No sea exagerado,que los exajerados somo los andaluces,Pero me alegro que te aya sacado de apuros con la prisa.

    Un abrazo

    ResponderEliminar