espero que os guste.
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Ingredientes:
225-Grs de palitos de surimi
25-Grs de pimiento verde
35-Grs de pimiento rojo
35-grs de cebolleta tierna
100-Grs de mayonesa
2-cucharaditas de kétchups
1/2-Copita de brandy
Unas ramitas de perejil
El zumo de medio limón
Sal y pimienta
Preparación
Picamos todos los ingredientes a
cuadritos muy pequeños y los
vertemos en un recipiente adecuado
lo mezclamos bien, sazonamos con
sal, pimienta y zumo de limón,
removemos para que todo coja el sabor.
Añadimos la mayonesa y el kétchups, volvemos
mezclar reforzamos sazón si hace falta y lo
reservamos en frió hasta el momento de emplear.
Hacemos una presentación con hojaldritos
rellenos y montados en plato
Llenamos en cucharillas y las
presentamos en fuente decorada
Buen provecho
Tienes razón, sencilla pero muy rica, mira te falta uno, pero me lo he comido, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarBueno Antuan solo con la presentación dan ganas de dar un bocado.
ResponderEliminarEsto debe de estar estupendo y la vista es inmejorable. Se nota que te esmera al llevar los platos a la mesa. Yo planto la fuente en medio y a meter la cuchara jejeje. (Es broma, también procuro quedar bien)
Un abrazo y buen fin de semana.
Espectacular y elegante manera de presentar los palitos de surimi. Este fin de semana voy a quedar estupendamente gracias a tus recetas.
ResponderEliminarEres un artista de la cocina.
Un beso
riquisimo..y las cucharillas bien chulas
ResponderEliminarAntuan, donde has comprado las cucharas??? Muchas veces nos gustaría hacerlas de pica pica cuando tenemos visita, pero no tenemos, y nunca he visto así como esas! Ya me dirás!
ResponderEliminarPor cierto, me apunto la receta! jejeje
Un beso!
Sefa ya me he dado cuenta ,que falta unos,lo que no sabia era quien lo había cogido,ahora que ya lo se me quedo mas tranquilo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Hola Córdobesa,gracias por tus palabra tan bonitas,que siempre tienes en todos los comentarios.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Sonrisa me alegra que te pueda servir esta receta para este fin de semana,que la disfrutes,buen fin de semana
ResponderEliminarBesos
Antuán
Espe gracias por tú comentario.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Antuán
Mari las cucharillas las compre en un centro comercial,que es solo para mayoristas y tienes que tener una tarjeta,para poder compras,el centro se llama Makro,yo no tengo tarjeta pero entre con otro que tiene y pude comprar,si conoces a alguien y tienes el centro comercial hay en tú ciudad.
ResponderEliminarSDaludos
SAntuán
Me llevo esta receta que me encanta para poner como aperitivo. La presentacuión de 10.
ResponderEliminarsALUDITOS
muy buen aperitivo, estas cosas me encantan
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Hola Marta,ya veras que bien te queda y si tienes un recipiente bonito mejor que mejor.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Lidia gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Antuan, te diré que ese aperitivo te ha quedao de lujo, muy bien, te echaba de menos. de el programa te diré que te pone el titulo pues te explico, no se demasiado de estos aparatos pero esto lo aprendí bien.
ResponderEliminarMano a la obra. Cuando tienes las fotos clicas en la foto y te sale una lista de deberes, pero que tu no tienes mas que tocarle a la tecla de( abrir con, donde sale un cuadro que dice PAINT le clicas y te sale la foto muy grande, en la cual en el lado izquierdo hay una letra mayúscula que es la A , le clicas y salen debajo dos iconos de los cuales le clicas al de abajo, centras la foto, y clicas en un lado y arrastras de la cual sale una especie de rectángulo que es donde tu pones el nombre tuyo, después de puesto cierras veras que te dice que si aceptas lo que has hecho dices que si y la foto ya la tienes con el nombre tu yo, que cuando la pongas donde quieras siempre lo tiene si quieres guardarla foto sin nombre la tienes que duplicar ante de hacer estos paso. espero que te sirva de algo lo e echo lo mejor que e podido un saludo y haber como te ha ido un saludo
Antonio
Gracias amigo por tú buena clase de informática y por el comentario,ya te diré como me a ido
ResponderEliminarUn saludo
Antuán
Uma receita de preparação simples, mas com uma apresentação divina! A idéia das colherinhas me agrada muitíssimo, parabéns!
ResponderEliminarSaludos do Brasil,
Renata
Gracias Renata por tu visita y comentario,me alegra verte por aquí.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Un picoteo estupendo para un entrante.
ResponderEliminar¡Menudo cambio le has dado al blog!.
La cabecera es genial.
Me gusta mucho.
Pochoncicos.
Gracia Wivith,por tú visita ya tenia ganas de verte por aquí,me alegro que te guste el picoteo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Como siempre presentación de 10 Antuan.
ResponderEliminarY del sabor ya ni hablamos...
Te felicito.
La foto de la cabecera, muy chula.
Un saludo.
Gracias Isabel me alegra que guste los cambios y las recetas,estos comentarios son los que animan a seguir al pie del cañón
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Me encantan los pintxos con surimi, y estos te han quedado buenísimos, además de la presentación que es estupenda.
ResponderEliminarSaludos
GRACIAS Ido por tú visita y comentario eres muy amable,asta la próxima
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola ANtuan, gupo tu
ResponderEliminarme encanta la receta, anoto con tu permiso
mil petonets Susanna