miércoles, 6 de enero de 2016

PERAS HOJALDRADAS

  Hoy un postre sano y muy bueno,fruta y hojaldre
aderezado con azúcar glasé y canela en molida




Ingredientes para 4 unidades:
4-peras de 150 grs cada una + menos
1-lamina de hojaldre refrigerado
1-huevo para pincelas
Azúcar glaseé y  canela en polvo



Preparación
Pelamos las peras dejándole el 
rabillo le cortamos por abajo para 
que  tengan  base y queden pie,



espolvoreamos con azúcar glaseé y canela



 Extendemos el hojaldre y hacemos 8 tiras
de 28x4 cm, envolvemos las peras en 
forma de espiral,  flexionamos con 
los dedos para que se queden pegadas, 
hacen falta dos tiras por cada pera.
Pintamos con yema de huevo diluida 
con unas gotas de leche.



Llevamos al horno percollando a 200cº 
durante 30 minutos o hasta que 
este el hojaldre dorado.
Sacamos y dejamos  enfriar, colocamos 
en platos decorados al gusto y si nos 
apetece espolvoreamos con azúcar glaseé.


Buen provecho