miércoles, 26 de septiembre de 2012

HELADO DE TURRON Y CHOCOLATE CON NATA SEMI MONTADA

Ahora que se termina el verano,a mi me da por hacer helado
la pereza viene por no tener heladora y como solo lo tomo
yo,me da pereza .

 
 
Ingredientes
1-Barra de turrón de jijona blando
200-grs de chocolate de postres
400-Mil de nata para montar
1-copita de ron (opcional)
4-Yemas de huevo
 

 
Fundir el chocolate al baño maría removiendo de
 vez en cuando,para que no deje grumos.
 

 
desmenuzar el turrón, juntar con el chocolate,
mezclar bien con una espatula y despues con la
con la varillapoco a poco


añadir las yemas y el ron, batir con la varilla hasta
conseguir una crema.
 
 

A continuación  montar la nata bien fuerte y seguida
 mente mezclar con el turrón y el chocolate, con una
espátula con movimientos de arriba abajo y
 de abajo arriba con cuidado que no se baje la nata. 

 
 
Llevar al congelador unas tres horas, sacar y batir
enérgica mente y enseguida llevar de nuevo al
congelador y estará listo con otras tres horas, si
lo preparamos por la noche al día siguiente estará
riquísimo este helado casero.
 
 
 
Yo llene en estos moldes ,los cubri con papel fil y al congelador

 
molde individual
 


Bolas con nata semi montada
Buen provecho