martes, 10 de julio de 2012

NATILLAS DE TURRON PRALINÉ CON NATA

Hoy para aprovechar una tableta de turron  praliné  de café
antes que caduque,preparo una natillas,haber que tal quedan,al
 final quedaron muy ricas esperemos que os gusten.


Ingredientes para 4 raciones:
250-grs de turrón praliné de café
200-Ml de nata para montar
300-Ml de leche
2-Yemas de huevo
100-grs de azúcar
25-grs de Maicena
1/2-Barra de canela
La piel de medio limón
Preparación
Ponernos la leche a hervir en un recipiente de
 acero inox si es posible, con la canela y la piel de limón.


Mientras tanto montamos las yemas con el azúcar y la maicena


añadimos el turrón y mezclamos bien


A continuación vertemos sobre la leche y
ponemos al fuego muy lento y sin parar de remover,
 hasta que este  en su punto y sin espuma

Retiramos del fuego



Llenamos en cuencos  o copas de coctel
 y dejamos en el frigorífico un mínimo de tres horas.

La sacamos del congelador una hora antes de consumir.
Montamos la nata y con la ayuda de una manga
pastelera con boquilla rizada cubrimos las natillas
 o ponemos solo un poquito, decoramos al gusto.
Buen provecho