viernes, 10 de junio de 2011

POLLO FRITO A LA MOSTAZA

Hoy pasaba por el mercado y le eche el ojo  a un
pollo que tenia buena pinta y me dije este para la
cazuela y a la buchaca,


Ingredientes para 4 personas:



1.1-Kilo de pollo troceado y limpio

80-grs de puerros cortados juliana

200-grs de cebolla cortada juliana

40-grs de mostaza dijón original

1-Litro de caldo de ave

15-grs de ajos laminados

100-Cl de aceite de oliva

20-grs de pan rallado

3-Hojas de laurel

Sal y pimienta



En una salten con el aceite  doramos el
 pollo sazonado con sal y pimienta.
Lo acondicionamos  en una placa
para horno.




Colamos el aceite  en otra sartén con un
 colados fino, freímos los ajos 2 minutos al fuego moderado


A continuación añadimos los puerros




 Seguida mente la cebolla, dejamos
dorar poco a poco, añadimos el laurel



Espolvoreamos con el pan rallado
removemos y regamos con el vino con la mostaza diluida.




Mojamos con el caldo y dejamos hervir 15
minutos al fuego moderado.





Pasamos la salsa con la túrmix y el colador
 para conseguir una salsa fina.




La salsa pasada  y queda una salsa limpia




El pollo  frito que reservamos





Rociamos sobre el pollo reforzamos sazón
 si hiciera falta ,llevamos al horno  10 minutos 180cº.
Servimos bien caliente.



Buen provecho