Hoy publico la clásica receta del bizcocho de
yogurt que sabemos todos,la diferencia
es que son mini y se puede comer uno por
persona,mojando en el café ó el chocolate.
6-Huevos
6-Claras a punto de nieve
1-Yogurt la variedad que guste
2-Vasitos de yogurt de azúcar
3-Vasitos de yogurt de harina
1-Vasito de yogurt de aceite
1-Sobre de levadura royal
La ralladura de un limón
1-Yogurt la variedad que guste
2-Vasitos de yogurt de azúcar
3-Vasitos de yogurt de harina
1-Vasito de yogurt de aceite
1-Sobre de levadura royal
La ralladura de un limón
Preparación
Separar la claras de los huevos y montarla a punto de nieve,montamos primero las claras porque el recipiente esta frió y las claras también,y montan mejor.
Añadimos el yogurt y lo mezclamos bien
Añadir las claras que tenemos montadas montadas a punto de nieve.
Se vuelve a mezclar y quedara una masa suave y esponjosa.
Untar los moldes con mantequilla y verter la masa de bizcocho.
Llevar al horno precalentado a 180cº durante 30 minutos, y a 150cº 5 minutos pasado ese tiempo se pincha con una aguja y si sale seca, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Una vez frió se desmolda .
Se coloca en fuente sobre una blonda y espolvorear con azúcar glace.
Buen provecho.
Te cuento mi toque para mi bizcocho...le pongo un yogurt de soja-maracuya con piña y le añado a la masa del bizcocho canela molida, esta buenisimo.
ResponderEliminarTe reto a que lo hagas y ya me contaras...
saludos.
Es un bizcocho que siempre sale bien y además está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Hola Antuan
ResponderEliminarnunca hice este bizcocho y se ve buenisimo, me puedes dar la medida del vasito de yogurt, porque aqui los venden a 750 gramos........y no es un vasito.........!!!!!!!!
Gracias por la receta, teniendo las medidas seguro lo hago!
sweetcakestoronto
saludos
miri
Hola Antua, este bizcocho es muy conocido y yo lo he hecho muchísimas veces, cambiando el gusto del yogur, pero no en moldes pequeñitos, claro hay esta la gracia.
ResponderEliminarLo hare en alguna ocasión, pero tendré que quitar el yogur como hago últimamente con todo, por lo de la alergia de mi nieta a la leche, quizás le ponga un poquito de leche de soja, que es lo que normalmente hago. Me encanta pasar por aquí a visitarte, siempre me llevo algo interesante. Besitos.
Hola Antuan, el bizcocho de yogurt es uno de los que más me gustan, además veo que tú lo haces separando claras y yemas por lo que debe quedar todavía mucho mejor y encima en moldes individuales que queda más chulo aún.
ResponderEliminar¿no quedará alguno? lo digo porque se acerca la hora del desayuno.
besos y feliz día
Hola Antuan,
ResponderEliminarSu receta parece muy sabrosa, ya que cada masa que toma el yogurt es siempre muy ligera y suave!
La esperanza de pasar un buen domingo,
Dejo una saludo,
Renata
Sonrisa,tomo nota y ya te contare,tiene que estar delicioso,con esos saborcillos de fruta tropical y canela,cando haga otra vez lo voy a probar.
ResponderEliminarGracias
Saludos
Antuán
Hola Cocinica,gracias por tú visita,los bizcochos siempre son apetecibles y vamos cambiando sabores de yogurt.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola Miri,en primer lugar gracias por el comentario y ahora te cuento.
ResponderEliminarVasito de yogurt de 125 grs y ese vasito sera la medida de cada producto, el sabor es al gusto ,yo la próxima vez que lo haga le voy a poner de maracayá y piña,me lo a comentado una amiga blogurra,Sonrisa del blog sonriendo por la vida,visita lo es muy interesante
Saludos
Antuán
Gracias Cordobesa tú siempre estar hay tan amable,parece mentira lo que hace una amistad sin conocernos parece que estamos de vecinos.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Hola Mila,a estas horas solo queda la bandeja,porque reparto para la familia,en otra ocasión ya contare con un par para que los pruebes,
ResponderEliminarGracias por la visita
Besos y feliz tarde del domingo aquí mañana es fiesta también,por el día de Andalucia que es hoy y se pasa para mañana
Antuán
Hola Renata,si esta receta es muy sabrosa y si le pones yogurt de sabores esta mucho mejor.
ResponderEliminarFeliz tarde del Domingo
Un saludo
Antuán
Hola Antuan:
ResponderEliminarComo siempre, me impresionas con estas deliciosas recetas. Siento mucho no pasarme por aquí últimamente, pues no tenía ganas de andar en el blog. Hace algo mas de tres semanas que se murió mi padre. Espero, a partir de ahora poder estar más en él.
Un bico.
Reme.
Antuan, el bizcocho de siempre pero renovado, hay mucha gente joven que no lo conocen, has hecho bien en ponerlo, y asi individual es muy buena idea, besos
ResponderEliminarTe han quedado fenomenales, además el bizcocho de yogurt es el que mas me gusta,por la sencilles que tiene y lo rico que queda. Un saludo.
ResponderEliminara mi estos bizcochos me encantan...y asi individuales,pues mejor,asi no hay que cortar,jejeje
ResponderEliminarMi estimado amigo, muchas gracias por el premio que me concediste, ya lo puse en mi blog.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Reme encantado de verte por aquí,siento mucho lo de tú padre,que vamos hacer la vida es así,espero que nos veamos mas a menudo.
ResponderEliminarUn beso
Antuán
Mamen,Gracias por tú visita y por estar siempre hay animando, y al pie del cañón
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola Carilu,el bizcocho queda muy esponjoso,las claras montadas a partes le dan un toque especial
ResponderEliminarSaludos
Antuan
Espe individual no hay que cortar nada cada uno coge el suyo y a mojar el café ó el chocolate.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Gracias amigo Javier por tú comentario y por lo que dices en tú blogs,sobre mi
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuaá
¡Que pinta mas buena!.
ResponderEliminarGuardame 1 por fa!!!!.
Lo de hacerlos individuales es una idea genial, así evitas el ver un trozo enorme de bizcocho varios días y es más cómodo.
Soy muy partidaria de las raciones individuales.
POchoncicos.
Wivith,la próxima vez te guardare ,porque hoy se terminaron nada mas salir del horno,no me dejaban ni sacarle la foto jau ja ja
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hay, hay!!
ResponderEliminarEstos bizcochitos son un pecado.
Te quedaron deliciosos.
Un saludo.
Hola antonio, estoy aqui viendo tu blog con Inma y me dice ella lo bien que tienes el blog, te felicitamos y te mandamos un beso,el bizcocho genial igual que las tortillas de camarone,abrazos de nuevo.
ResponderEliminarGracias Isabel,por tú visita,tenia ganas de verte para preguntarte ,como se ponen las fotos de los platos publicados por los seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
GRACIAS AMIGO BARTOLO POR TU AMABLE COMENTARIO,SALUDOS PARA ISMA Y UN ABRAZO PARA TI
ResponderEliminaraNUÁN
Antuan tu siempre sosprendiendonos, buena receta para que no falte en el libro del recuerdo
ResponderEliminarun saludo
Antuan, he subido al blog, tu receta de las tortillitas de camarones,. Por supuesto digo la procedencia de ella y hago un enlace a tu blog. Espero no te molestes y te parezca bien. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarAntonio Gracias por estar hay siempre animando,esto es una receta muy sencilla.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Cordobesa me alegro que la hayas hecho voy a mirar como te quedo,como todo veras que bien te a salido
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán