Ya he podido subir las fotos,gracias a Miri del bolgs
sweel cakes Toronto( gracias Miri)
Hola hoy toca una entrada económica y con poca grasa
ya paso la navidad y hay que empezar a controlarse,
aunque es una receta que todos sabemos nos hace
cuando de niños no lo hacia alguna persona que
queremos mucho
Ingredientes:
800-grs de
patatas
350-grs de
cebolla
30-grs de
ajos
6-huevos
gordos
3-cucharadas
de aceite
Sal
Pelamos las
patatas y las cortamos a la paisana lavamos y dejamos escurrir unos minutos.
Las ponemos
a hervir con un poquito de sal, al fuego moderado, durante 18 ó 20 minutos.
Mientras
tanto cortamos la cebolla juliana y la pochamoe en una salten con el aceite
hasta que este doradita.
Escurrimos
las patatas y las incorporamos a la cebolla ,mezclamos bien,
batimos los huevos con un poquito de sal si lo necesita vertemos las patatas con la cebolla en el cuenco de los huevo,lo mezclamos bien
;
procedemos
a hacer la tortilla en la misma salten de pochas la cebolla, pará aprovechar el
poco aceite que tenga en el fondo, si vemos que no tiene le añadimos unas
gotas.
Aproveche