Como
este dulce con la fructosa no coge consistencia igual que con el azúcar
normal,para que no se estropeara he llenado tarros y los hervir 20 minutos
cubiertos de agua asta el filo del tapón y lo conservo en un sitio seco como
una mermelada.(Las bandejas era una prueba)
Placa por si es para emplear en unos dias
y tarros para conservar
Ingredientes:
1-kilo de
membrillos
1.2-litros de agua
500-grs
de fructosa (Tolerada para diabéticos )
Preparación
Lavar y pelar los membrillo
y cortarlos en
trozos sin semilla,verter en
cacerola con el agua, poner a hervir,tapamos
la
cacerola hasta que empiece a hervir.
Una ver este el membrillo tierno lo vertemos
en el vaso de la picadora.
Lo trituramos como un pué
Vertemos de nuevo en la cacerola
Pesamos la fructosa
la añadimos al puré y llevamos al fuego muy
lento,removiendo muy a menudo
hasta que coja color y quiera agarrarse
al fondo de la cacerola.
Listo para llenar en moldes o tarros
Haber si os gusta
Buen provecho