Hoy un postre sano y muy bueno,fruta y hojaldre
aderezado con azúcar glasé y canela en molida
Ingredientes para 4 unidades:
4-peras de 150 grs cada una + menos
1-lamina de hojaldre refrigerado
1-huevo para pincelas
Azúcar glaseé y
canela en polvo
Preparación
Pelamos las peras dejándole el
rabillo le cortamos por abajo para
que tengan base y queden pie,
espolvoreamos con azúcar glaseé y canela
Extendemos el hojaldre y hacemos 8 tiras
de 28x4 cm,
envolvemos las peras en
forma de espiral, flexionamos con
los dedos para
que se queden pegadas,
hacen falta dos tiras por cada pera.
Pintamos con yema de huevo diluida
con unas gotas de leche.
Llevamos al horno percollando a 200cº
durante 30 minutos o
hasta que
este el hojaldre dorado.
Sacamos y dejamos enfriar,
colocamos
en platos decorados al gusto y si nos
apetece espolvoreamos con azúcar glaseé.