Un rico postre para terminar el
Domingos
Ingredientes para 4 unidades:
200-grs chocolate de postre
1-mango de 450grs
2-huevos
125-mil de leche
40-grs azúcar
20-grs de maicena
Aroma de vainilla
Preparación
Ponemos el chocolate en una
jarra de
microondas, cubrimos con papel fil y
fundimos en espacios cortos de
tiempo,
sacamos y removemos con una cuchara,y con
un pincel le damos una capa a
los moldes,
metemos en la nevera para que
se sequen,
le damos una segunda capa con el chocolate
tibio y reservamos de
nuevo el la
nevera,por ultimo le damos otra ligera
capa y reservamos en la nevera.
Untamos los molde con una lijera
capa de aceite
con un pincel le damos una capa a los moldes,
metemos en la nevera para que se sequen,
con un pincel le damos una capa a los moldes,
metemos en la nevera para que se sequen,
Mientras tanto pelamos el
mango,vertemos
tres partes en la picadora y guardamos el
resto para
decorar,añadimos los
huevos,el azúcar y trituramos bien.
Ponemos la leche a hervir
con el aroma
de vainilla, cuando empiece a hervir
añadimos el puré de mango y
la maicena
diluida ,removemos encima del fuego
flojo hasta que espese.
Dejamos enfriar
rellenamos las
cápsulas de chocolate
decoramos con mango picado y frambuesas.
Buen provecho