sábado, 14 de diciembre de 2024

COSTILLAS DE CERDO

           JARDINERA 

 

Vuelvo a retomar el blog

con esta receta que tenia  echa hacia tiempo


1.5-kg de costillas cortadas en tiras

200-grs de cebolla cortada  juiana

160- grs de zanahotias cortadas medias lunas

10-grs de ajos fieteados

120-grs de aceite de oiva virgen

120-grs de pimientos rojas troceados

250-grs de champiñones troceados

100-m de vino fino montila moriles

1.5 itros de cado de carne

4-cuharadas de tomate frto caser

Sa y pimienta

30.grs de almendras fritas para picada

12-grs de ajos fritos para picada

 

Freir las chuletas sazonadas con sal y
 pimienta en aceite  medio fuerte

Añadimos los ajos picados  la 
cebolla picada las y  zanahorias

Añadimos  los champiñones, mojamos con

 el vino dejamos reducir al fuego fuerte unos 

minutos, cubrimos con  el caldo y  el tomate 

 troceado, dejamos hervir hasta que la costillas

 estén tierna.


cubrimos con  el caldo 

  dejamos hervir hasta que la 

costillas estén tiernas

Mientras tanto asemos la picada con los

 ajos fritos y las almendras, añadimos

 al guiatado hervimos 5 minutos y listo 


Buen provecho