Hoy unos conos de hojaldre que gustan
a la mayoria esta masa gusta dulce o salada
*******
Ingredientes
para 10 unidades:
1-lamina
de hojaldre refrigerada
1-huevo
para pintar
Preparación
Extendemos
el hojaldre sobre la mesa de trabajo
espolvoreada de harina,le damos un golpe
de
rodillo para quitar los dobleces.
Cortamos en tiras de unos 4 centímetros
de ancho,
enrollamos
sobre los conos previa mentes
engrasados un poquito.Pincelamos con la
yema de
huevo diluida con agua acondicionamos
en placa de horno sobre papel graso.
Llevamos
al horno precalentado a 180cº
durante 20 minutos ó hasta que estén dorados.
Mientras tanto montamos la nata con
una pizca de sal.
cortamos los orejones,las pasa sin
pepitas a cúbitos
pequeños
Incorporamos
los frutos que que tenemos
cortado y
las almendras,mezclamo bien
con
cuidado y rellenamos los conos.
Buen provecho